SUARA SUMEDANG - Pria asal Jerman, Antonio Dedola makin tak nyaman dengan sikap Nikita Mirzani belakangan ini.
Pasalnya, Nikita Mirzani terus mendesak Antonio Dedola untuk mengembalikan barang-barang mewah pemberiannya.
Di samping itu, Antonio Dedola balas desakan mantan istrinya itu dengan minta ganti uang yang sudah digunakan untuk memenuhi kebutuhannya.
"Aku mau uangku kembali kalau meminta lagi semua barang yang sudah kamu berikan kepadaku. 40 ribu Swiss Franc," demikian pesan Antonio Dedola pada Nikita Mirzani, Senin (1/5/2023).
Namun siapa sangka, Nikita Mirzani memberikan respons yang mengejutkan, Ia bali menagih biaya berhubungan badan pada Antonio Dedola selama mereka bersama.
"Kalau begitu, kamu juga harus kembalikan uangku, dan bayar biaya tidur denganku," kata Nikita Mirzani dalam pesan WhatsApp ke Antonio Dedola.
Bahkan, nominal uang yang diminta oleh Nikita Mirzani pada Antonio Dedola sebagai bayaran tidur bersama terbilang fantastis.
Ia mengharuskan sang mantan suaminya itu membayar sebesar Rp3 miliar bila memang ingin meminta ganti rugi atas biaya yang dikeluarkan selama mereka hubungan asmara.
"Kira-kira berapa ya, Rp3 miliar? Kamu punya uang Rp3 miliar?," tanya Nikita Mirzani.
Baca Juga: Perserteruan Antonio Dedola dan Nikita Mirzani Makin Panas
Siapa sangka, respons yang diberikan Nikita Mirzani itu malah membuat Antonio Dedola frustasi.
Dirinya merasa janda tiga anak tersebut tidak adil.
"Ia bisa meminta semuanya kembali, sedangkan aku tidak," kata Antonio Dedola.
Antonio pun semakin bingung dengan perilaku Nikita Mirzani. Bahkan, ia mempertanyakan kekayaan perempuan 37 tahun tersebut.
"Aku pikir dia kaya bukan? kenapa dia mau meminta itu semua kembali? dan sekarang pun minta dibayar untuk berhubungan seks?," kata Antonio.
Hanya saja, tidak ada reaksi berlanjut dari Antonio Dedola terhadap sikap Nikita Mirzani, dan ia memilih menanggapi ancaman mantan istrinya soal rencana lapor ke polisi. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'
-
Sayap Kecil yang Menantang Badai