SUARA SUMEDANG - Nikita Mirzani menyampaikan kekesalannya pada Antonio Dedola, yang meninggalkannya, dan membawa sejumlah barang mewah miliknya.
Melalui live Instagram pribadinya, Senin (1/5/2023), Nikita Mirzani menegaskan, dirinya tak segan akan melaporkan Antonio Dedola ke polisi.
"Gue udah report lu ke polisi. Lu tenang aja di Jerman," kata Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun mengatakan, telah menyimpan semua unggahan Antonio Dedola terkait dirinya di Instagram Story untuk dilaporkan.
Janda 3 anak itu bahkan, sudah mencari tahu informasi tentang Antonio Dedola di Jerman, yang ternyata bukan siapa-siapa.
"Gue save semua story-story lu. Gue udah cari tahu soal lu di Jerman, lu tuh bukan apa-apa, nothing," katanya.
Bukah sekadar di Indonesia, Nikita Mirzani pun mengaku akan melaporkan mantan suaminya itu di Jerman.
"Udah, already report you. Not only in Indonesia, also in Germany, karena gue udah lacak lu, ternyata lu bukan siapa-siapa di sana," kata Nikita Mirzani.
"Lu tuh kayak waria, transgender Toni. Kalau lu laki-laki sejati, lu nggak mungkin kayak gitu," tambahnya.
Di samping itu, Antonio Dedola seolah tak takut dengan apa yang dilakukan Nikita Mirzani, justru ia seolah meledek mantan kekasihnya itu.
Dikatakan Antonio Dedola, Nikita Mirzani bersikap seperti itu lantaran tidak ingin kebenarannya terbongkar, dan tak ingin orang lain tahu perilaku buruknya.
"Silakan dan laporkan saya ke polisi. Saya sangat takut sekarang. Kamu hanya tidak mau mendengar kebenaran, dan tidak mau orang lain tahu mengenai kelakuan burukmu," kata Antonio Dedola, di InstaStory-nya, Senin (1/5/2023).
Antonio Dedola pun tak tinggal diam setelah Nikita Mirzani mengancamnya akan melaporkan ke polisi.
Pria bule itu justru akan laporkan balik Nikita Mirzani atas tudingan tindakan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Jerman.
"Kamu sangat disambut datang ke Jerman. Saya akan melaporkan kamu juga di Jerman (atas) ancaman kekerasan domestik," katanya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Dari Rumah Penuh Konflik ke Puncak Kesuksesan: Transformasi Jennifer Lawrence di Film Joy
-
Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
-
Pegulat 19 Tahun Dieksekusi Iran, Ini Alasan Saleh Mohammadi Dihukum Mati
-
Kecam Iran, 20 Negara Siap Buka Selat Hormuz
-
Tak Ada di Rutan KPK, Gus Yaqut Jadi Tahanan Rumah
-
Open House Anies Baswedan: Momen Sampaikan Aspirasi Hingga Karya Lukis
-
Prabowo Minta Kasus Andrie Yunus Diusut Tuntas, Anies Baswedan: Aparat Harus Wujudkan
-
Kunjungan ke Sumbar Naik 12 Persen saat Lebaran 2026, Kenyamanan Wisatawan Disorot
-
4 Prajurit TNI Jadi Tersangka Kasus Andrie Yunus, Anies Baswedan: Selidiki Sampai Pemberi Perintah!
-
Menteri Keuangan Batasi Pengajuan Anggaran Baru, Pangkas Anggaran Berjalan