SUARA SUMEDANG - Usai viral video syur mirip Rebecca Klopper viral di media sosial beberapa waktu lalu, nama Fadly Faisal dan Rizky Pahlevi ikut terseret.
Pasalnya, dalam video syur 47 detik tersebut wanita mirip Rebecca Klopper terlihat membuka sebagian baju sambil terlentang.
Kemudian, pemeran perempuan dalam video asusila tersebut tengah mengemut 'ice cream' milik pemeran pria yang tak diketahui identitasnya.
Setelah nama mantan pacar Rebecca Klopper, Rizky Pahlevi tertuduh sebagai pemeran pria dan disebut sebagai pengancam sang artis, kini angkat bicara.
Rizky Pahlevi pun menjawab tudingan memeras Rebecca Klopper dengan ancaman bakal menyebar video asusila di 2022 lalu.
Bantahan tersebut disampaikan oleh kuasa hukum Rizky Pahlevi, Sugeng Teguh Santoso, pada Senin (29/5/2023).
Dalam keterangannya, Teguh mengutip Surat Perintah Penyidikan yang diterbitkan Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri pada 28 Oktober 2022.
Dalam surat tersebut, tersangka dalam kasus pemerasan terhadap Rebecca Klopper diklaim bukanlah Rizky Pahlevi meski inisialnya 'R'.
"Sebagaimana tertuang dalam Surat Perintah Penyidikan Nomor: Sp.Sidik/263a/2022/Dittipidsiber tanggal 28 Oktober 2022, orang yang dimaksud melakukan pemerasan senilai Rp30 juta, dan telah ditetapkan sebagai tersangka adalah pihak lain dengan nama inisial R, dan bukan klien kami," kata Sugeng.
Baca Juga: Pasien di RSUD Sukadana Diduga Dilecehkan Oknum Pegawai, Manajemen Siap Beri Tindakan
Sugeng pun membantah keterlibatan Rizky dalam penyebaran video syur Rebecca Klopper yang belakangan viral di Twitter.
Bahkan, akun penyebar video asusila tersebut bukan miliknya.
"Terlapor penyebar video, sebagaimana Laporan Polisi Nomor: LP/B/113/V/2023/SPKT/Bareskrim Polri adalah pihak lain. Aku @dedekugem bukan milik klien kami," kata Sugeng.
Sebagai informasi, publik dihebohkan dengan munculnya video syur mirip Rebecca Klopper di Twitter sejak 22 Mei 2023.
Setelah itu, muncul informasi bahwa sosok perempuan yang ada dalam video syur tersebut memang Rebecca Klopper.
Sebab, ia pernah melaporkan keberadaan video itu pada 6 Oktober 2022, karena dijadikan alat peras oleh dua orang inisial RFM dan NR yang meraup keuntungan sampai Rp30 juta.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung