Hasil penerawangannya itu diunggah oleh akun @lambe_danu. Minggu (14/7). Hasil penerawangannya ini tidak menyebutkan nama seseorang melalui sebuah inisial (S, P, & N)
Berikut pesan yang berisikan penerawangan. Dikutip dari hasil screenshoot di akun @lambe_danu.
“Bunda sebelumnya pernah terawangkan yg masalah N dgn mba P, dulu banyak yg menyalahkan mbba P padahal N yg pintar ngomong memutar balikna fakta..” Tulisnya.
Bunda juga mengatakan jika N ini manipulative dia menikahi S awalnya supaya bisa bergabung dengan grup yang berisikan artis – artis terkenal.
“N ini manipulatif dari awal menikah dengan S berniat untuk panjat sosial supaya *bisa bergaul dgn istri2 artis yang sudah senior yang diawal mula memang bisa gabung tapi setelah pisah sudah tdk punya geng/perkumpulan artis lg krn dia masuk geng itu sebagai istri S bukan krn dia artis terkenal.” Lanjutnya.
Bunda juga terawangkan kalau S ini bagus di aura kerejekiannya tapi buruk di garis aura pengasihan/jodohnya, cobaanya itu mendapat pasangan hidup yg salah.
Serta membeberkan si N ini memang sudah merencanakan matang soal buka hijab dan playing victim, bahkan kasus bayar rs anaknya yg disebar di sosial media merupakan bagian dari rencananya agar orang – orang menganggap S adalah orang yang tidak bertanggung jawab.
“… N sudah merencanakan matang soal buka hijab dan playing victim lagi, mulai dari kasus biaya rs anak yg di sebar supaya orang2 berpikir S tdk tanggung jawab dan N harus mencari nafkah sendiri untuk anaknya yg dijadikan alasan untuk buka hijab supaya bisa bekerja lagi membiayai anaknya…” Lanjutnya.
Selain itu kalimat terakhir pada chat bunda Nadira memberikan statement mengapa N ini membuka hijab dan alasan sebenarnya dia agar ingin diketahui bahwa dia jauh lebih cantik dan menarik sekarang.
Baca Juga: Jelang BRI Liga 1 Bali United vs Madura United, Teco: Semua Kerja Keras!
“…Alasan aslinya dia hanya blm siap pakai hijab terus dan dia pikir bahwa dia jauh lebih cantik dan menarik sekarang.” Tutupnya.
Perlu diketahui, hasil penerawangan ini belum tentu dapat 100% dipercaya dan dijadikan sumber. Karena biasanya, hasil penerawangan itu berisi pemikiran subjektif orang. Semua dikembalikan pada netizen terkait siapa yang dibicarakan?
Akun @lambe_danu menonaktifkan laman komentar bagi postingan penerawangan @bundandiraa22.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
4 Rekomendasi Destinasi Wisata di Babakanmadang Bogor, Pas Buat Healing dan Bikin Hati Adem
-
Reaksi Eca Aura Kepergok Simpan Tabung Diduga Whip Pink, Panik?
-
Fakta-fakta Penemuan Bayi Laki-Laki di Kolong Meja Warung Gorengan di Lumajang
-
Momen Langka di Abu Dhabi, Kala Prananda Prabowo Jadi Fotografer Dadakan Megawati
-
IES 2026 Menjadi Ruang Dialog Ekonomi, Energi, dan Daya Saing Indonesia
-
Haris Rusly Moti: Strategi Multi-alignment, Manuver Cerdas Prabowo untuk Palestina Merdeka
-
Heboh Ardi Bakrie Komentari Postingan Erika Carlina, Omongan Nia Ramadhani Suami Genit Terbukti?
-
Apes, Alejandro Garnacho Kena Sial Usai Sindir Manchester United
-
Niat Cari Jajanan Kaki Lima, Turis di Tailan Malah Disuguhi Makanan di Acara Duka
-
Sentil Carut-Marut Tambang Emas Ilegal di Bogor, Dedi Mulyadi: Data Saja Susah Karena Banyak Pemain