SUARA SUMEDANG – Belasan tahun sudah Mulan Jameela masih disebut sebagai seorang pelakor seakan title itu melekat pada dirinya.
Hal ini diduga setelah perilisan album duo ratu – Teman Tapi Mesra yang dirasa netizen sangat mencerminkan perilaku Mulan kepada Maia.
Video yang diunggah oleh Youtube Short @daunviral99 menayangkan foto kolase antara Mulan Jameela dan Ahmad Dhani serta menjelaskan Mulan memilih menikahi Ahmad Dhani yang saat itu masih menduda.
Disebabkan banyak yang mengolok – ngolok sebagai pelakor, Mulan tidak tinggal diam lagi. Selama ini banyak yang mengira bila dialah yang merebut Ahmad Dhani dari Maia Namun justru sebaliknya.
Mulan mengaku bila ia sempat mengatakan kepada Dhani untuk kembali ke Maia bahkan rela melepas Ahmad Dhani jika memang akan merujuk kembali.
Namun sayangnya video yang diunggah oleh @daunviral99 tidak menjelaskan secara detail apa penyebab pasti atau alasan Dhani lebih menikahi Mulan Jameela.
“Menurut ku mba mulan harus nya jangan masuk di antara mba maia dan mas dhani saat mereka berkonflik.namanya juga rumah tangga,apa lagi mereka berdua masih sama sama muda,ego nya masih tinggi,bahkan sampai mereka bercerai pun mb mulan harus ny tetep menjauh dari mereka.karna bisa jadi dengan berjalan ny waktu hati mereka berdua kembali adem,dua2 nya juga sangat mencintai anak2 mereka,bisa jadi mereka rujuk lagi,tp lain cerita nya kalau di tengah mereka sedang berkonflik mb Mulan masuk malah nikah dg mas dhani, seperti nya mana mungkin mereka akan rujuk lagi dan artiny telah mengubur dalam2 keinginan anak2 mereka yg ingin ortu nya kembali bersama seperti dulu lagi ” Tulis @hetty****
“Kebangetan....seenak nya ,merendahkan Maia... Kalau orang baik, dari awal ,tidak menggoda suami orang. Udah berantakan Rumah tangga orang, udah nyakiti hati orang & nyakiti ke 3 anak2 nya . Bekas loe juga...dgn enteng nya ,belagu nya Dhani di suruh balik ke Maia.” Tulis @zeenus****
“Ga ada maling teriak maling. Sekali pelakor ttp pelakor. Gw paling bnci sm pelakor. Udh ngerasa kepedean, ga tau malu pulaaa” Tulis @shereen****
Baca Juga: 7 Amalan Sunnah Bulan Muharram, Sambut Tahun Baru dengan Keberkahan
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif