SUARA SUMEDANG – Tasyi Athasyia dan suami, Syech Zaki Alatas, pagi ini mendatangi Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan. Kedua pasangan ini didampingi oleh kuasa hukum mereka, Sandy Arifin dan Wijayono Hadi Sukrisno.
Dikutip dari video YouTube @Cumicumi, Jum'at (21/7). Ternyata agenda mereka hari ini adalah untuk melakukan klarifikasi terkait laporan mereka yang sebelumnya sudah dilaporkan pada tanggal 11/7 serta membawa beberapa saksi.
“Hari ini agendanya adalah kita mau mengklarifikasi atas dasar laporan yang sudah kita laporkan pada tanggal 11, hari ini kita sudah membawa saksi dan juga sekaligus ka tasyi dan ada saksi lain untuk pemeriksaan klarifikasi ini mungkin akan segera naik ke atas untuk menjalankan proses pemeriksaan,” tutur saksi hukumnya, Sandy Arifin.
Ketika ditanya oleh wawancara mengenai perkembangan dari laporan eks karyawan itu seperti apa? Saksi hukumnya menuturkan sudah menyelidiki beberapa akun dari beberapa sosial media.
“Yang sekarang kita laporkan ini masih dalam proses penyelidikan ada beberapa account yang kita laporkan baik di sosial media itu ada beberapa ada yang di Twitter, ada yang di Instagram, ada juga di media lainnya nanti pengembangannya pada saat anti proses penyelidikan sambil berjalan…” tuturnya.
Ketika ditanya oleh pewawancara mengenai alasannya melaporkan akun yang dinilai telah mencemarkan nama baiknya, Tasyi hanya Menjawab ingin buktikan kebenaran.
“Mau memberikan kebenaran," ujar Tasyi Athasyia.
Saksi hukum mereka juga menyampaikan bahwasanya ingin mengetahui master atau dalang dibalik semua ini yang mencemarkan nama baik kliennya, Tasyi Athasyia.
“…. Intinya kita ingin mengetahui master atau dalang di belakang semua ini dan saya juga mengingatkan kepada oknum – oknum yang bermain di medsos yang mencemarkan nama baik klien kami secara langsung,” ucap Sandy Arifin
Baca Juga: Klasemen BRI Liga 1 22 Juli 2023: Dewa United di Puncak, Gustavo Almeida Top Skor Terbanyak
Dalam kesempatan yang sama. Sandy Arifin memberikan peringatan bagi akun – akun yang masih mencemarkan nama baik Tasyi Athasyia bila masih melakukannya akan dibuatkan laporan baru.
“Sekarang kami Informasi secara terbuka jangan sampai ada lagi yang mencemarkan nama baik klien kami dan juga memfitnah bilamana masih ada, kami tidak sungkan untuk juga memasukkan namanya dan ataupun membuat laporan baru lagi yang lainnya,” tutur Sandy Arifin, selaku kuasa hukum Tasyi Athasyia.
Diketahui mereka juga membawa saksi sebanyak dua dan mengatakan ada beberapa akun yang dilaporkan, jumlahnya lebih dari satu.
“Hari kita bawa ada dua saksi, ada beberapa account yang dilaporkan, lebih dari satu,” tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Siaga Satu! Harga Minyak Mentah Dunia Dekati USD 108 Per Barel
-
5 Motor Listrik Murah untuk Pekerja Gaji UMR, Hemat dan Anti Rewel
-
Tensi Timur Tengah Mereda, Rupiah Menguat Tipis ke Rp17.211 Per Dolar AS
-
Mata Elang Berulah Kembali, Kini Viral Lagi Keroyok Warga Pekanbaru
-
Bom Meledak di Bus Kolombia Hingga Ciptakan Kawah Besar, 20 Orang Tewas
-
Bangka Belitung B dan Sulawesi Selatan Juara Kejurnas ORADO 2026
-
Kasta Ekskul di Sekolah Negeri: Bakat yang Terhalang Isi Dompet
-
Harga 5 Mesin Kopi SMEG yang Jadi Kado El Rumi untuk Groomsmen, Setara Motor!
-
BEM KSI: Dasco Selesaikan Masalah Dana Umat Katolik Secara Bijak, Isunya Jadi Tak Melebar
-
Persib dan Borneo FC Bersaing Ketat, Bojan Hodak Bicara Mental Juara