Mayangsari menceritakan banyak hal tentang rumah tangganya dengan Bambang Trihatmodjo di kanal YouTube Maia Estianty. Rupanya, Mayangsari tidak pernah menyangka dirinya bisa berjodoh dengan laki-laki yang sudah berkeluarga.
Kepada Maia Estianty, Mayangsari menegaskan bahwa dirinya tak pernah merencanakan bahkan memimpikan suatu saat akan mendapatkan jodoh laki-laki yang tidak single.
"Tidak pernah itu gue rencanakan, tidak pernah gue mimpikan, bahwa gue akan menikah dengan seseorang yang emang sudah ada keluarganya," jelas Mayangsari, dikutip dari YouTube MAIA ALELDUL pada Rabu (27/9/2023).
Meski keluarga Cendana masih ada yang belum mau menerimanya menjadi bagian dari mereka, Mayangsari tampak mulai mengakrabkan diri dengan mengenakan pakaian yang sama dengan mereka ketika kondangan.
"Kalau gue sih sebenarnya lebih memilih kepada gini ya, apapun yang terjadi aku, masih belum framming yang segitu luar biasa, semua itu butuh proses," ungkap Mayangsari.
"Kalaupun keluarga itu merasa bawa dia butuh adjustment seperti yang bisa dibilang itu ya gue memberi kebebasan itu, yang penting gue itu tidak pernah menganggu," imbuhnya.
Tapi, Mayangsari juga tidak pernah meminta suaminya untuk membawa ke keluarga Presiden Soeharto. Dia merasa tidak punya hak di antara keluarga Cendana, sehingga sering tidak hadir dalam acara mereka.
"Makanya kenapa eku enggak pernah nongol di setiap acara keluarganya suami aku, kayak acara anak-anaknya suami aku, karena aku tahu diri. Aku tidak hak di sana," kata Mayangsari dalam tayangan yang sama. (Rieke)
Baca Juga: Kompaknya Alyssa Soebandono dan Dude Herlino Bikin Konten Senam Bareng Anak, Bikin Netizen Iri
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
PHK di Industri Kendaraan Niaga Indonesia Segera Terjadi Jika Impor Truk China Tak Dibatasi
-
Importir Sepakat Jaga Harga Kedelai Rp11.500/Kg untuk Pengrajin Tahu Tempe
-
Ajudan Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Gugat KPK Rp11 Miliar
-
Siswa di Siak Meninggal saat Praktik Sains, Polisi Selidiki Bubuk Hitam-Potongan Besi
-
3 Dekade Berkarya, ADA Band Rilis 'Selalu Ada': Refleksi tentang Kehadiran dan Perpisahan
-
Internet Ngebut di Palembang, Jaringan 5G Telkomsel Makin Luas dan Ini Dampaknya bagi Pengguna
-
Santai Jelang Lawan Persija Jakarta, Bernardo Tavares: Tekanan Menang di Mereka!
-
KPK OTT di Tulungagung, Bupati Gatut Sunu Diamankan
-
Anggota DPR Soroti Tragedi Siswa SMP di Siak Meninggal saat Praktik: Saya Tak Habis Pikir
-
HUT ke-45 PTBA Lebih Bermakna, Aksi Donor Darah Libatkan Banyak Pihak