Suara.com - Penyanyi senior Mayangsari tidak repot-repot membalas komentar buruk warganet terhadap kehidupannya. Bahkan, ia tidak sakit hati dengan ucapan warganet.
Baginya, membalas komentar warganet hanya akan memberi kesenangan bagi mereka dan membuang-buang waktu.
"Untuk apa (sakit hati) gue enggak kenal dia, kalau aku harus ngeladenin dia kesenangan banget dia," kata Mayangsari, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo via Hops.id pada Sabtu (16/9/2023).
Istri kedua dari Bambang Trihatmodjo ini hanya akan meladeni warganet bila dinilai sudah kelewatan, seperti menyinggung sang anak, Khirani.
"Enggak pernah (bales komentar) paling aku kalau sudah di titik yang kelewatan banget aku harus banget komen lah. Misal, yang menuju ke anakku karena anakku sudah mulai besar," sambungnya.
Mayangsari menyadari bahwa sang anak sudah memahami media sosial dan bisa menggunakannya secara bijak.
"Begitu sekarang kalau aku sudah mengarah benar-benar di titik yang enggak bener, meskipun anakku juga sudah mengerti," imbuhnya.
Di sisi lain, sang anak juga pernah meminta Mayangsari untuk tidak meladeni omongan-omongan buruk warganet.
"Sekarang malah anakku yang 'udahlah mah ngapain sih diladenin'," tambahnya.
Baca Juga: Mayangsari Sebut Anak Selalu Jadi Korban dari Perpisahan, Netizen: Lah Lo Penyebab Orang Bercerai
Mayangsari paham bila salah satu risiko bermain media sosial bagi seorang public figure adalah banyaknya komentar buruk dari netizen. Karenanya, perempuan 52 tahun itu berusaha diam.
"Kalau kita mau nanggepin komen orang-orang kayak netizen kayak gitu ya misal lo enggak sanggup, lo enggak siap sama itu semua, lebih baik lo enggak usah main sosmed," tandasnya.
Berita Terkait
-
Biodata dan Agama Mayangsari, Ngaku Tak Minta Bambang Ceraikan Halimah
-
10 Potret Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo: 23 Tahun Bersama, Bahas Halimah
-
Gabungan Harta Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari Usai Rayakan Ultah Nikah ke-23
-
23 Tahun Menikah dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari Ngaku Konsep Cinta Mereka Berubah
-
Merasa Tahu Diri, Mayangsari Selalu Absen di Acara Keluarga Bambang Trihatmodjo
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah
-
Kini Ubah Penampilan Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Minta Dukungan Publik