Lolly baru-baru ini membagikan isi harinya melalui akun Instagram pribadinya. Blak-blakan ia mengaku kini dirinya tak memiliki siapa-siapa untuk dituju usai dihina Mami Eda dan tak diakui anak lagi oleh Nikita Mirzani.
Lolly mengaku tidak mempunyai siapa-siapa untuk dituju dan berjuang melewati hari-harinya dengan baik.
“Kalian melihat aku tersenyum tetapi ketahuilah bahwa semua orang sedang mengalami sesuatu. kita tersenyum melaluinya, kita melewatinya, kita mengatasinya, kita melakukan perjalanan ke sana, dan kita melakukan semua hal in untuk mencoba menutupi apa yang kita alami atau hanya mencoba untuk melewatinya sebaik mungkin dan itulah yang aku lakukan sekarang, aku menjalani musim in sebaik mungkin,” tulis Loly, dikutip dari Instagramnya dikutip pada Jumat, (13/10/2023).
“Aku tidak pernah lari dari apa pun karena aku tidak pernah punya siapa-siapa untuk dituju, aku selalu berada dalam situasi di mana aku terpaksa menghadapinya sendiri,” sambungnya.
Meski begitu, ia mengharapkan menjadi orang yang lebih baik. Walau tidak mudah, pemilik nama asli Laura Meizani Nasseru Asry selalu bersyukur dengan kehidupannya saat ini.
“bagaimana sesuatu yang tersumbat dapat digerakkan kembali? Aku harus menumpahkan teh lama dan menuangkan yang baru maka semuanya akan terlihat berbeda aku adalah seseorang yang percaya segala sesuatu terjadi karena suatu alasan, situasi terjadi dan aku tidak dapat mengendalikannya, aku sangat diberkati berada di sini dan yang bisa aku lakukan hanyalah belajar dari hal itu dan bersyukur karena aku mendapatkan hal tersebut,” tutupnya.
Di sisi lain, Mami Eda secara tiba-tiba menyenggol Loly. Ia blak-blakan menyebut tas Loly mirip dengan saku terigu atau karung terigu. Hal ini ia ungkap setelah anak Nikita Mirzani itu pindah dari rumah Mami Eda.
“Oh iya. Aduh Lolly punya tas aku sudah lihat. Aduh aduh ampun kayak saku terigu," kata Mami Eda.
"Aku kira saku terigu yang dijahit. Biar supaya Lolly dengar, hermes apa tidak punya nomor seri," pungkasnya lagi.
Baca Juga: Lionel Messi Diludahi Pemain Paraguay saat Kualifikasi Piala Dunia 2026, Tetap Santai
Tak hanya Mami Eda, Nikita Mirzani juga mengatakan dirinya sudah mengikhlaskan anak perempuannya tersebut. Bahkan, ia mengatakan tidak mau menganggap Loly sebagai anaknya lagi.
“Nggak ada hubungannya (dengan Loly) sekarang. Ya kan saya diblok. Saya sebagai orangtua sudah lakukan yang terbaik, apalagi sebagai single parent. Terus saya harus ngapain, nangis-nangis datang ke sana, kan yang salah dia bukan saya. Dia sudah menyebut dirinya sebagai orang dewasa, ya sudah," ungkap janda 3 anak tersebut.
"Sudah lama saya nggak peduli. Dia pulang apa nggak terserah saja kan nanti suatu saat dia akan merasakan gimana pahit susahnya jadi seorang ibu, apalagi single parent yang membiayai hidup sendiri. Ya biarin saja. Dia mau bebas ya silakan bebas saja," imbuh Nikita Mirzani.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
-
Kompak Turun: Ini Harga BBM di Pertamina hingga Shell
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
Terkini
-
Pertama di Indonesia, Transplantasi Ginjal dengan Teknologi Robotik Berhasil Dilakukan di RS Ini
-
Momen Keajaiban Bayi 3 Tahun Selamat Usai 6 Hari Tertimbun Puing Gempa Bumi Venezuela
-
Parfum Careso yang Wanginya Paling Enak Varian Apa? Ini 3 Pilihan Favorit Owner
-
Momen Saling Hormat Prabowo-Jokowi Jadi Sorotan, Gerindra Beri Penjelasan Ini!
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Ulasan CEO-dol Mart: Aksi Kocak Lima Mantan Idol Mengelola Supermarket
-
Industri Fashion Terus Memproduksi Sampah, Bisakah Upcycling Jadi Jalan Keluar?
-
KPK Gagal Periksa Bos Maktour, Fuad Hasan Masyhur Pilih ke Luar Negeri Saat Kasus Haji Diusut
-
Hakim Beratkan Vonis Nadiem karena Sudah Kaya, Pakar: Standarnya Terlalu Subjektif
-
Bedak Marcks Padat untuk Apa? Ini Fungsi, Varian, dan Harganya