Kabar tak menyenangkan datang dari Bilqis, putri Ayu Ting Ting. Ia dilarikan ke rumah sakit dan terbaring lemas di kasur rumah sakit dengan baby fever di dahinya.
Bilqis anak Ayu Ting Ting dilarikan ke rumah sakit. Ia terbaring lemas dengan baju tidurnya di atas rumah sakit. Kabar ini terungkap dari unggahan Umi Kalsum, ibu Ayu Ting Ting.
Tak sendiri, Ayu Ting Ting serta kedua orang tuanya, Umi Kalsum dan Ayah Rozak juga ikut mendampingi cucunya itu. Namun belum diketahui penyebab sampai anak Ayu Ting Ting itu dilarikan ke rumah sakit dan terbaring lemas.
“Sehat cucu ibu,” tulis Umi Kalsum, dalam unggahan Instagramnya, Rabu (18/10/2023).
Sebelumnya, momen keakraban Ayu Ting Ting dan anak semata wayangnya, Bilqis memang sudah sangat dikenal. Keduanya sangat kompak satu sama lain bahkan terlihat bak kakak beradik.
Pedangdut Ayu Rosmalina atau yang lebih dikenal Ayu Ting Ting, memboyong seluruh anggota keluarganya untuk pergi liburan singkat ke Dufan.
Memilih gaya kompak dengan Bilqis putri semata wayangnya, Ayu Ting Ting selalu menyempatkan waktu untuk berbagi kebahagiaan bersama keluarga dan karyawannya.
Yang terbaru, ia dan keluarganya pergi ke Korea Selatan. Di negara Ginseng itu, pedangdut rekan Ruben Onsu tersebut bertemu dengan Nikita Mirzani
Bertemu di sebuah taman, wanita yang akrab disapa Nyai itu gercep langsung menyalimi dan memeluk Ayah Ojak. Hal yang sama juga dilakukan oleh Nikita pada ibunda Ayu, Umi Kalsum.
Baca Juga: 4 Topik Menarik dalam Buku 'Sejarah Dunia yang Disembunyikan'
Bahkan setelahnya, Nikita ikut gabung piknik dengan keluarga Ayu Ting Ting. Tidak hanya bercerita dan bercanda gurau, ibu tiga anak tersebut juga menyantap hidangan bersama keluarga Ayu yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Gubernur Bank Iran: Kami Tak Wajib Beli Produk Amerika Setelah Damai
-
Bleach: Thousand-Year Blood War Part 4 Ungkap Tanggal Tayang dan Lagu Tema
-
Chery Q Gebrak Pasar Mobil Listrik Kompak dengan 20 Fitur ADAS Hingga Kamera Kolong
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Gejalanya Sering Dikira Sariawan Biasa
-
Puji Harry Kane, Declan Rice: Ketajamannya di Piala Dunia Tak Terelakkan!
-
Ketika Seorang Pastor Jatuh Cinta: Daya Pikat Hilda Hurricane
-
Profil PT Prodia Diagnostic Line: Saham IPO, Benarkah Ada 'Peran' Prajogo Pangestu?
-
Praktik Curang di Program Makan Bergizi Gratis, Lalu Iqbal: Tobat atau Saya Tangkap!
-
Klasemen Sementara Peringkat Ketiga Terbaik Piala Dunia 2026: Belgia Terancam, Portugal Belum Aman
-
Fajar Nugra Gunakan Pakaian Dalam Wanita untuk Pelet di Film Pemikat Jiwa