Natasha Rizky membagikan foto berpegangan tangan dengan ketiga wanita. Tapi, bukan pegangan tangan yang menjadi sorotan, tetapi gelang yang melingkari pergelangan tangan Natasha dan ketiga orang lainnya. Mereka memakai gelang dengan warna merah, putih, hijau, dan hijau, yang merupakan warna bendera Palestina.
Kemudian, Natasha Rizky membubuhkan foto berupa detail donasi kemanusiaan untuk konflik Gaza, lengkap dengan nomor rekening untuk sedekah.
Mengiringi unggahannya, Natasha Rizky menuliskan penggalan surat An-Nisa ayat 114. Ayat ini bermakna pentingnya sedekah untuk perdamaian dan mencari keridhoan Allah SWT.
“Tidak ada kebaikan pada kebanyakan bisikan-bisikan mereka, kecuali bisikan-bisikan dari orang yang menyuruh (manusia) memberi sedekah, atau berbuat ma’ruf, atau mengadakan perdamaian di antara manusia. dan barangsiapa yang berbuat demikian karena mencari keridhoan Allah, maka kelak Kami memberi kepadanya pahala yang besar,” tulis Natasha Rizky di Instagramnya, Senin, (30/10/2023).
Kemudian, Natasha Rizky mendoakan warga Palestina agar selalu berada dalam perlindungan dan kerahmatan Allah SWT. Selain mengajak donasi, perempuan yang akrab disapa Caca itu menyelipkan hastag #freepalestine.
“#freepalaestine. Semoga Allah Ta’ala senantiasa melindungi dan merahmati saudara saudara kita di palestine. Aamiin Allahuma Aamiin. Slide ke kiri untuk berdonasi. Barakallahufiikum,” tutup Natasha Rizky.
Postingan Natasha Rizky berupa dukungannya terhadap Palestina disambut baik oleh warganet. Selain doa dan harapan yang membanjiri kolom komentar, netizen tergiur untuk memiliki gelang Palestina yang dimiliki oleh Caca.
“Masya Allah mau gelangnya beli di mana?” komentar netizen.
“Gelangnya cantik banget ka. Mau beli juga,” sahut yang lain.
Baca Juga: Bima Sakti Beberkan Penyebab Timnas Indonesia U-17 Batal Uji Coba dengan Jerman
“Jual Di mana kak gelangnya...open po donk kak sekalian Bantu Palestine,” desak selanjutnya.
“Thank you kak @natasharizkynew semoga Allah berkahi,” doa warganet kepada Natasha Rizky yang sudah vokal menyuarakan kebebasan Palestina dari Israel.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati