SuaraTasikMalaya.id - Setelah perceraian Nathalie Holscher dengan Sule, nampaknya Nathalie tidak membutuhkan waktu lama untuk mendapatkan pasangan baru.
Buktinya saat ini Nathalie Holscher memamerkan kemesraan dia dengan seorang pria. Tidak disangka, ternyata sosok pria tersebut merupakan pacarnya waktu saat masih SMA dan mereka kembali menjalin hubungan lagi ketika sudah 12 tahun putus.
Ternyata, awal mula mereka bertemu kembali, saat Nathalie Holscher tengah konsultasi tentang perceraian dia dengan sang mantan suami (Sule).
Diketahui bahwa Faris bekerja sebagai lawyer. Awal mula tersebut yang membuat mereka kembali CLBK.
“12 Tahun lalu (putus). Karena memang dari dulu sempat dekat, kenal sama keluarga juga” Ucap Nathalie Holscher di acara Pagi pagi Ambyar.
Nathalie mengatakan bahwa Faris tidak mau mengurus soal perceraian dia.Karena Faris takut disangka menjadi orang ketiga.
“Berkomunikasinya itu dia kan kerjanya lawyer, pasca perceraian sempat konsul ke kantornya dia (Faris) nggak (ikut urus perceraian). Pasti dibilang gitu (orang ketiga), nggak mau juga dia ngurusin gitu” Ucap Nathalie.
Nathalie juga menjelaskan bahwa selama 12 tahun keduanya berpisah, ia mengatakan bahwa sosok pria tersebut masih single dan perjaka, sedangkan Nathalie sendiri saat ini sudah menjadi janda usai bercerai dengan Sule.
“Dia kemana, aku kemana, aku ada hubungan dengan yang lain, dia juga ada hubungan dengan yang lain juga. Jangan dudalah. perjaka ting ting” Tuturnya.
Baca Juga: Selebriti TikTok Zhico Nofri Andika Bantah Penggerebekan Kekasihnya Direkayasa
Saat Nathalie ditanya soal keseriusan hubungan dia dengan Faris, ia hanya mengatakan doakan saja.
“InsyaAllah, bismillah doain saja. Intenslah ke adik-adik aku juga. Dia duku banyak ngebantuin aku. Dulu nilai aku bagus dibantuin dia. Tetap selalu gitu sama Azam, sayang sama Azam. Sama aku pastilah, paling penting pertama sama Azam. Azam butuh sosok figur ayah” Tegas Nathalie Holscher.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Song Hye Kyo Resmi Akhiri Kontrak dengan UAA Setelah 14 Tahun Bersama
-
4 Zodiak Paling Beruntung Hari Ini 28 Juni 2026, Hoki Mengalir di Akhir Pekan
-
3 Rekomendasi Cushion di Indomaret untuk Hasil Makeup Glowing Natural
-
5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
-
Membaca Papua Lewat Memoria Passionis: Catatan Luka dari Timur Nusantara
-
Semarak Perayaan HUT ke-499 Kota Jakarta di Bundaran HI
-
Asisten Raffi Ahmad Duduk di Kursi Komisaris Krakatau Posco, Siapa Mufli Budi Ananda?
-
Gubernur Jakarta Siapkan Jalur Bawah Tanah di Bundaran HI Buat Penjalan Kaki
-
Janji Pramono Anung di HUT ke-499 Jakarta: Banjir Masih Ada, Tapi Tidak Akan Separah Dulu
-
Pramono Ungkap Biang Kerok Kemacetan Jakarta, 8 Juta Orang Keluar-Masuk Setiap Hari