SuaraTasikmalaya – Kasus Venna Melinda yang di KDRT Ferry Irawan masih ramai dibicarakan. Netizen penasaran penasaran untuk mengungkit kehidupan rumahtangga dengan suami Venna Melinda yang pertama Ivan Fadilla mantan suaminya.
Pasangan Venna Melinda dan Ivan Fadilla sempat dipuji sebagai pasangan yang harmonis. Betapa tidak selama 19 tahun mereka hidup bersama.
Venna dan Ivan Fadila menikah pada tahun 1995, dari pernikahan mereka dikaruniai dua orang anak laki-laki yakni Verrell Bramasta dan Athalla Naufal.
Badai rumah tangga itu datang pada tahun 2014. Tiba-tiba publik dikejutkan dengan berita peceraian Venna Melinda Perceraian aktris senior ini dituding karena orang ketiga.
Venna bermain dengan seorang politisi ternama tanah air pada 2013 silam. Namun isu orang ketiga itu lenyap begitu saja.
Sebaliknya Venna Melinda sendiri mengaku alasan perceraian itu dikarenakan Venna menganggap Ivan tidak bisa tegas. Hal ini diungkap oleh Kemala Dewi selaku kuasa hukum Venna, Senin (26/8/2013).
Namun di sisi lain Ivan merasa Venna Melinda memperlakukan dirinya seperti budak selama menikah. Pernyataan ini disampaikan oleh Petrus Balapationa selaku kuasa hukum Ivan Fadilla.
Keterangan Petrus rupanya diambil dari kesaksian Soedjoko, ayah Ivan Fadilla, yang mengatakan jika selama sang anak hidup dengan menantunya, Ivan kerap memakaikan sepatu ke kaki Venna setiap kali akan melakukan aktivitas.
Hal tersebut tentu saja dianggap sangat merendahkan Ivan selaku kepala rumah tangga. Tindakan tersebut juga tidak dibenarkan oleh Apolos Djara Bonga, kuasa hukum Ivan lainnya.
Baca Juga: Meringis Kesakitan Memegangi Alat Vitalnya, Dikta Diduga Alami Pelecehan Seksual dari Fans
Selain perihal sepatu, masalah rumah tangga Ivan dan Venna juga sering terjadi cekcok. Bahkan, Venna dikabarkan juga tidak berperilaku baik pada orangtua.
Setelah bercerai, Ivan Fadilla akhirnya menikah lagi pada 2016 dengan seorang gadis sederhana dari Sukabumi. Meskipun usianya terpaut jauh tapi hingga kini mereka tampak akur.
Sedangkan Venna Melinda menikah lagi pada Maret 2022 dengan Ferry Irawan. Mereka kerap mengumbar kemesraan di medsos. Bahkan sampai urusan ranjang pun dipamerkan. Pernikahan Venna dan Ferry sempat tak mendapat restu dari putra sulung Venna, Verrell Bramasta.
Tak sampai dua minggu setelah pamer kemesraan publik dikejutkan dengan kabar bahwa Venna Melinda berdarah-darah di sebuah hotel di Kediri karea di KDRT Ferry Irawan.
Bahtera rumha tangga Venna Melinda dan Ferry yang baru seumur jagung kembali diambang kehancuran mantan anggota DPR RI itu melaporkan suaminya ke polisi dan Venna sudah mantap untuk bercerai.
Berita Terkait
-
Athalla Bilang Venna Melinda Selektif soal Pacar Putra-putranya, Tapi Dia Sendiri...
-
Venna Melinda Mungkin Rujuk dengan Ferry Irawan? Verrel Bramasta dan Athalla Beda Sikap
-
Verrel Bramasta Akui Tak Suka Venna Melinda saat Jadi Anggota DPR
-
Alat Vital Dikta Diduga Diremas Penonton, Venna Melinda Mantap Gugat Cerai Besok
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Jangankan Diundang, Inara Rusli Bahkan Tak Tahu Virgoun Menikah dengan Lindi Fitriyana
-
Widy Vierratale Punya Gaun Noni Belanda Kayak Istri Gubernur Kaltim, Bongkar Belinya di Mana
-
Lingkaran Setan Kekerasan di Balik Seragam: Mengapa Polisi Junior Terus Jadi Korban Senior?
-
Atas Nama Sahur, Sampai Kapan Kebisingan yang Kehilangan Adab Dimaklumi?
-
Ketahuan? Netizen Curiga Inara Rusli Pakai Akun Palsu untuk Balas Komentar Nyinyir
-
Kementerian ESDM: Perusahaan Amerika Tetap Harus Investasi Jika Mau Akses Mineral Kritis Indonesia
-
Bareskrim Ambil Alih Pengejaran Ko Erwin, Bandar Narkoba Terkait Kasus AKBP Didik
-
Minta Maaf di Era Broadcast: Kegelisahan Pribadi Menjelang Idulfitri
-
Olla Ramlan Go International Lewat Serial Walid Season 2, Perankan Anak Kiai yang Manipulatif
-
Respati Ardi Pastikan Disnaker Solo Buka Posko Aduan THR, Ini Alurnya