SuaraTasikmalaya.id - Psikolog Lita Gading meminta kepada netizen yang tak suka terhadap kedekatan Sarwendah dan Betrand Peto untuk tidak lagi menghujatnya.
Bahkan, Lita juga sampai mengaitkan persoalan ini dengan agama yang dianut oleh keduanya.
Menurutnya, tidak ada aturan mahram atau tidaknya diantara Sarwendah dan Bertrand Peto.
"Dan mereka kan bukan muslim, jadi tidak ada aturan antara mahram dan tidaknya gitu ya guys. Jadi kalian jangan menghujat oke salam," tutur Lita Gading yang dikutip dari akun YouTube si Paling Artis.
Postingan Lita Gading itu langsung mendapat tanggapan dari netizen, mereka mengaku setuju dengan pernyataan yang disampaikan oleh Lita Gading.
Menurut mereka Sarwendah dan Betrand Peto memang seharusnya dekat satu sama lain.
"Yang terlalu itu netizen, pendapatmu benar Kasihan Betrand dia berhak mendapatkan kasih sayang sekeluarga lainnyam" kata salah satu netizen.
"Ia kadang bingung sama mereka yang julid negatif mulu, padahal yakin sekali Ruben dan istri mendidiknya luar biasa ke anak-anak termasuk Betrand," ucap netizen lain.
"Betul banget Bunda," timpal netizen lain.
Baca Juga: Tersangka Serial Killer Aki Wowon Dulunya Pedagang Pindang Ikan, Mulai Praktik Penipuan Sejak 2016
"Bener banget jangan samakan aturan dan kebiasaan di keluarga kalian dengan keluarga Ruben. Parenting orang tua ke anak-anaknya beda-beda guys," tambah netizen yang lain.
Sebelumnya beberapa waktu lalu, Sarwendah dan Betrand Peto sering menuai banyak hujatan karena kedekatan mereka yang dinilai tak wajar.
Bahkan Sarwendah dan Betrand Peto sempat mendapat banyak sorotan publik, hal ini lantaran kedekatan Sarwendah dan Betrand Peto yang dinilai berlebihan.
Betrand dituduh netizen secara tak sengaja menyentuh bagian sensitif tubuh Sarwendah. Lantas psikolog Lita Gading ikut memberikan tanggapan melalui akun media sosial pribadinya.
Lita Gading meminta masyarakat untuk berhenti menghujat Sarwendah dan Betrand Peto Putra Onsu dihujat oleh netizen.
"Karena Sarwendah terlalu dekat dengan dia mereka kan bagaimanapun juga sudah dianggap sebagai anaknya sendiri guys," ungkap Lita Gading. (*)
Berita Terkait
-
Meski Sering Diterpa Isu Miring, Betrand Peto dan Sarwendah Malah Makin Akrab, Netizen: Sweet Sekali Bun!
-
Haters Ketar-Ketir Gak Nih? Ruben Onsu Klaim Sudah Kantongi Akun Penyebar Fitnah Betrand Peto dan Sarwendah, Siap Dipolisikan?
-
Sarwendah dan Betrand Peto Banjir Hujatan, Psikolog Lita Gading Beri Reaksi Begini
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
- 4 Zodiak Paling Beruntung pada 27 Juni 2026, Siap-siap Jadi Magnet Uang
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
Pilihan
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
Terkini
-
Lee Jun ho Dukung Kampanye Chosen, Program yang Biarkan Anak Memilih Sponsornya Sendiri
-
Ditanya Bro Ron Masih Kuat atau Tidak di Lampung, Jawaban Singkat Jokowi Bikin Heran
-
Pesan Terakhir Istri Pemain Argentina Sebelum Ditemukan Tewas Bersama Anak di Gempa Venezuela
-
Prabowo Tambah Anggaran Riset Jadi Rp4 Triliun
-
Label Ramah Lingkungan Bisa Picu Konsumsi Berlebih, Bagaimana Bisa?
-
Penampakan Bangunan Hancur di Bahrain dan Kuwait Usai Dihajar Rudal Iran
-
Kenalan dengan HYROX, Fitness Race yang Sedang Digandrungi Komunitas Olahraga
-
Review Toko Buku Gerbang Kota: Ketika Buku Menjadi Penyembuh Kesepian
-
Aktivitas Galian Tanah di Desa Nanggung Kopo Dipantau Ketat Polisi
-
5 Ide Seru Isi Liburan Sekolah Anak di Jakarta, Ada Wahana Bermain hingga Kelas Kreatif