SuaraTasikmalaya.id – Fuji menjadi model video klip lagu berjudul Trauma yang dinyanyikan Elsya feat Aan Story. Netizen mengaitkan cerita lagu tersebut dengan perjalanan cinta Fuji dan sang mantan kekasih, Thariq Halilintar.
Video klip berdurasi 4 menit 17 detik itu menampilkan karakter perempuan yang diperankan Fuji. Perempuan itu sering bertengkar dengan pasangannya.
Hingga akhirnya karakter sepasang kekasih tersebut pun memutuskan berpisah dengan kalimat terakhir yang diucapkan Fuji, ‘Boleh peluk untuk terakhir kalinya enggak?’
Seperti video klipnya, lirik lagu tersebut memang menceritakan kisah percintaan yang tidak berjalan mulus. Meski sudah mencoba bertahan dengan situasi yang ada, keduanya tetap merasa saling menyakiti. Kemudian, menyadari bahwa cinta tak harus saling memiliki.
Di samping itu, Fuji membagikan potret adegan saat memeluk Fadly Faisal yang juga terlibat dalam video klip tersebut. Pada adegan satu ini Fuji terlihat menangis.
“Elsa ft Aan story – TRAUMA,” tulis Fuji sebagai keterangan fotonya, seperti dikutip pada Kamis (16/3/2023).
Lantas, unggahan tersebut dibanjiri ribuan komentar. Netizen mengaitkan lagu tersebut dengan kisah asmara Fuji dan Thariq Halilintar yang belum lama ini dikabarkan putus.
“Nangisnya bkn acting ini mah beneran,” kata pemilik akun Instagram @rik***.
“diangkat dari kisah nyata ya ti?,” kata netizen @mer***.
Baca Juga: Kisah Perjalanan Karier Lesti Kejora, Baru Rilis Lagu Terbaru Insan Biasa
“Ko laguny deep bngt.. jd ikut syedihhh… cmgt utiii,” tulis akun @sis***.
“Fix ini mah curhatan hati uti,” kata @ris***.
Hubungan Fuji dan Thariq Halilintar dikabarkan kandas tepat di hari ulang tahun ke-24 Thariq. Keduanya memilih putus setelah setahun berpacaran.
Tak hanya mengaitkan makna lagu dengan pengalaman masa lalu Fuji, netizen juga justru memuji kemampuan akting anak bungsu Haji Faisal.
“Akhirnya bisa lihat uti lagi jadi model video clip. Proud of you tii..” kata akun Instagram @pec***. (*/ Editor: KangDar)
Berita Terkait
-
Gombalan Thariq Halilintar Tak Digubris Fuji, Netizen Heboh: Eh Thor Kamu Nggak Diajak
-
Bela Keluarga Terkait Urusan Fuji, Thariq Halilintar Diejek Warganet: Sekarang Jadi Duta Klarifikasi
-
Thariq Halilintar Tanggapi Isu Tentang Keluarganya: Enggak Tahu Gue
-
Maia Estianty Blak-blakan Komentari Perjodohan El Rumi dan Fuji: Jelek Kalau Digabungin
-
Waduh! Fuji Terjebak Endorse Penipuan Online Shop, Mantan Thariq Halilintar Itu Langsung Lakukan Hal Ini
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
Anggota DPR Soroti Pengeroyokan Sopir Truk oleh 5 Pegawai Bea Cukai di Batam
-
Diversifikasi Kearifan Lokal Desa Citengah dalam Pengembangan Desain Batik
-
Kepercayaan Pengguna Antar CEO Indodax Jadi Sosok Berpengaruh Lini Aset Digital
-
Cek Fakta: Viral Klaim Ahok Bagi-Bagi Bantuan Modal Usaha, Benarkah?
-
Takdir dalam Seragam Putih
-
Biar Cerah, Kulit Sawo Matang Cocok Pakai Blush On Warna Apa? Ini 5 Rekomendasinya
-
Dalam Perjalanan Pulang
-
3 Hari Saja! Promo Alfamart Sambut Ramadhan 2026, Kurma hingga Sirup Diskon Besar
-
Umumkan Sekuel, Ini Sinopsis Pelangi di Mars Film Sci-Fi Indonesia Pertama dengan Teknologi XR
-
Bisakah Sea Farming Berbasis Adat Menyelamatkan Ekonomi Nelayan Pesisir?