SUARA TASIKMALAYA - Persib Bandung kabarnya akan mengagendakan uji tanding lagi di Yogyakarta sambil menjalani pemusatan latihan.
Penyerang sayap baru milik Persib, Ryan Kurnia turut menyinggung soal agenda uji tanding yang nantinya akan digelar lagi.
Sebelumnya, Persib sempat menjalankan laga uji tanding menghadapi Dewa United di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) dan pada saat itu Ryan Kurnia tampil sebagai starter.
Ryan Kurnia mengaku tur pramusim pemusatan latihan di Yogyakarta sejauh ini berjalan dengan baik.
Tak hanya itu saja, pemain bernomor punggung 96 di Persib itu juga berusaha semaksimal mungkin agar bisa menampilkan performa terbaiknya.
Lebih lanjut lagi, Ryan berharap usaha dan performanya selama latihan ini dapat dinilai baik juga oleh tim pelatih.
"Alhamdulillah, program latihan di Yogyakarta sejauh ini berjalan dengan baik. Saya juga berusaha untuk bisa menjalankannya dengan sebaik mungkin," ungkap Ryan pada awak media.
"Mudah-mudahan, apa yang saya usahakan dinilai dengan baik," sambungnya.
Mengenai uji tanding yang akan dilakoni Persib di masa tur pramusim ini, Ryan menanggapinya dengan positif dan berharap performanya dapat lebih baik lagi agar bisa menampilkan yang terbaik di Liga 1.
"Pertandingan sangat bagus untuk menilai kesiapan tim di Liga 1 yang sebentar lagi mau dimulai. Rencananya, masih ada pertandingan lain. Ini juga bagus sebagai evaluasi agar di Liga nanti, saya bisa main lebih baik lagi," ungkap isi harapan Ryan. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Mengenal Sandiana Soemarko, Filantropis Indonesia di Balik Berbagai Aksi Kemanusiaan
-
Penetapan Tersangka Raudi Akmal Dipertanyakan, Kuasa Hukum Singgung Putusan Pengadilan
-
Tahan Uruguay, Pelatih Tanjung Verde: Ini Utang ke Timnas Kecil
-
Teknologi AI Masuk Industri Asuransi, LGI Luncurkan Fitur Cek Kesehatan Otomatis
-
NGORBIT: Dari Skripsi ke Dunia Gaib, Perjalanan Raka di Film 'Dukun Magang'
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Prediksi Yordania vs Aljazair: Adu Taktik dan Duel Bintang Demi Lolos Fase
-
Tiga Tahun Disekap Kekasih di Bandung, Pesan Kabar Baik ke Keluarga Ternyata Akal-akalan Pelaku
-
Ancol Kaji Hapus Tiket Per Orang, Siapkan Skema 'Special Zone' Berbasis Parkir