SUARA TASIKMALAYA - Pada episode sebelumnya laki-laki yang dikenal dengan ketampanan dan juga kegagahan nya Gi Won memberi hadiah kepada seorang wanita bernama Yuri.
Yuri saat itu sedang merayakan pesta ulang tahunnya di hotel King the Land, yang merupakan anak dari pemilik hotel lain, dan tampaknya sarang merasakan kecemburuannya terhadap wanita tersebut.
Untuk meluapkan rasa kekesalannya sarang memarahi San Sik yang tidak tahu apa-apa, dan mengatakan kenapa laki-laki pria mengajak wanita berkencan kalau tidak mencintai nya.
Untuk melampiaskan rasa kesedihannya sarang mengajak kedua temannya untuk karaoke bersama lalu membeli minuman minuman dan berpesta bersama.
Ketika Gu Won datang ke rumah Sa-rang dan memencet bel berkali-kali, tabel berbunyi kesekian kalinya sarang membuka pintu dan di balik pintu itu ternyata adalah Gu Won.
Episode 6 terhenti Di sana lalu ini dia review episode ke 7 drama series King the Land.
Pada review episode ke-7 terlihat Gu Won yang sedang berada di ruang tengah rumah Sa-rang yang mencoba menjelaskan bahwa wanita yang diberikan kado olehnya bukanlah pacarnya.
Karena Gu Won memeluk Yuri menjadikan pertanyaan bagi Sa-rang kenapa memeluknya kalau misalnya itu bukan pacarnya.
Namun terlihat digambar sebelumnya yang memeluk Gu Wom ialah Yuri sedangkan Gu Won tidak kembali membalas pelukan Yuri.
Baca Juga: Perjalanan Karir Agnez Mo, Artis Multitalenta
Ketika obrolan sudah hampir selesai Sa-rang mengantarkan Gu Won ke depan pintu untuk, namun ketika itu ada seorang kurir makanan yang melaju kencang dihadapan mereka.
Sa-rang hampir terserempet oleh motor kurir tersebut namun untungnya ada Gu Won yang menangkapnya dari belakang.
Entah apa yang terjadi sebelumnya terlihat San sik memberitahukan Gu Won bahwa ia harus mempunyai kekuasaan untuk mempertahankan karyawan dan juga hotel King the Land.
Strategi yang ia susun adalah dengan mendatangkan pangeran Arab, untuk memperlihatkan prestasi dan kemampuannya sebagai manajer umum hotel King the Land.
Sebagai Staff teramah di hotel King the Land Sa-rang bertugas untuk memberikan buket bunga kepada pangeran Arab dengan memberikan senyuman. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Escapism di Layar: Mengapa Konten Flexing Laku Keras di Media Sosial?
-
ASDP Percepat Digitalisasi 6 Pelabuhan Strategis, Face Recognition hingga One Gate System
-
Air PAM Macet Berbulan-bulan, Warga Pegadungan Rogoh Kocek Dua Kali demi Air Bersih
-
Mengapa Kita Begitu Bergantung pada Terigu yang Tidak Bisa Kita Tanam?
-
PFII Jangan Sampai Jadikan Bali Surga Para Penghindar Pajak
-
Bukan Jay Idzes, Rekannya di Sassuolo Resmi Direkrut Leeds United
-
Lewat Kerja Sama LoI Dengan KDEI, BRI Taipei Dorong Literasi Keuangan Pekerja Migran
-
Sinergi Dalam LoI, BRI Taipei dan KDEI Tingkatkan Akses Keuangan Pekerja Migran Indonesia
-
It Ends With Us, Novel yang Membuka Mata tentang Toxic Relationship
-
LoI Sinergi BRI Taipei Dengan KDEI: Berikan Literasi Keuangan Bagi Pekerja Migran Indonesia