SUARA TASIKMALAYA - Seorang model cantik yang terkenal pada era 90-an, Karenina Anderson ditangkap oleh pihak kepolisian, lantaran diduga melakukan penyalahgunaan terhadap obat-obatan terlarang atau narkoba.
Wanita berusia 40 tahun tersebut diamankan pihak Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa, 1 Agustus 2023. Pihak polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti.
Diketahui, Karenina Anderson mengkonsumsi obat-obatan terlarang berjenis ganja. Dirinya ditangkap di sebuah kawasan di Jakarta Selatan.
"Inisial KMA, ditangkap 1 hari lalu," ungkap Achmad Ardhy, Kasat Reserse Narkoba.
Pihak Polres Metro Jaya telah mengamankan barang bukti berupa ganja seberat 4,1 gram yang belum sempat dikonsumsi Karenina.
Selain mengantongi bukti ganja seberat 4,1 gram, pihak kepolisian juga menemukan lintingan ganja seberat 0,3 gram.
Setelah dilakukan penelusuran, penggunaan ganja oleh Karenina disebabkan oleh masalah keluarga yang membuatnya depresi.
Oleh sebab itu, model cantik tersebut melakukan pelampiasan dengan mengkonsumsi obat-obatan terlarang untuk membuatnya tenang sementara.
Lebih lanjut, Karenina diduga juga memiliki masalah kesehatan. Setelah dilakukan pemeriksaan, dirinya terkena gangguan susah tidur atau disebut insomnia.
Baca Juga: Daisuke Sato Ungkap Kesulitan Persib Hadapi Bali United
"Untuk saudari KMA ini memang ada riwayat kesehatan, setelah kita cek, ternyata ada penyakit insomnia," imbuh Ardhy. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
Terkini
-
Parade Juara Liga Inggris, Ini Sindiran Pedas Noni Madueke untuk Chelsea
-
iPhone Fold Semakin Nyata, Dummy Putih Ungkap Desain HP Lipat Pertama Apple
-
Siapa Tsaqib? Ini Profil dan Pekerjaan Suami Adhisty Zara
-
Bukan Pembersihan Biasa! Butuh 6 Bulan untuk Bikin Tugu Monas Kembali Kinclong
-
Review Chappie: Film Sci-Fi yang Layak Ditonton untuk Pencinta Cerita Robot
-
Mendagri Tito Ajak PIKI Ambil Peran Strategis Wujudkan Indonesia Emas 2045
-
Jaga Stabilitas dan Pemerataan Ekonomi, Mendagri Dorong Kepala Daerah se-Sulawesi Perkuat Sinergitas
-
Ruang Kerja Seskab Teddy Disorot, Foto Selfie Bareng Prabowo di Paris Sukses Bikin Salfok
-
Gubernur Sulsel Serahkan Rp1 Miliar untuk Pemulihan RSUD Syekh Yusuf Gowa
-
Terpopuler: 5 Sunscreen Lokal Hempas Flek Hitam, 4 Shio Paling Beruntung Finansial 1 Juni