Suara.com - Smartfren menunjukkan dukungannya bagi program "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" yang dicanangkan pemerintah Kota Bali pada September 2019 dengan meluncurkan kartu perdana khusus masyarakat Bali.
Produk khusus ini diberikan secara cuma-cuma kepada gerakan sosial dari banjar ke banjar yang dilakukan Smartfren ke 705 banjar di Bali. Melengkapi peluncuran kartu,juga dihadirkan program gratis sekeluarga. Yaitu pelanggan baru cukup membeli satu kartu perdana GSM Super 4G Kuota 30 GB dan secara otomatis mendapatkan maksimal hingga tiga kartu perdana Bali.
"Meski kami berikan gratis, para peminat kartu perdana Bali harus membawa Kartu Keluarga saat menukarkannya di galeri atau outlet terpilih. Ini sekaligus sebagai bentuk dukungan Smartfren terhadap program pemerintah menangkal aksi terorisme, penyebaran hoax, serta penyalahgunaan identitas untuk aksi kriminal," ucap Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren.
Dalam kartu perdana Bali, pengguna mendapatkan bonus aktivasi dengan menerima kuota internet 4G hingga 30 GB (115 GB kuota 24 jam dan 15 GB kuota malam), dan bonus telepon ke semua operator selama 10 menit serta gratis ke sesama nomor Smartfren. Bonus kuota internet dan menelepon ini berlaku selama 30 hari.
Jika melakukan isi ulang pulsa minimal Rp 30.000, maka pengguna akan mendapatkan tambahan kuota total sebesar 10 GB, dan bila melakukan isi ulang pulsa Rp 60.000 akan mendapatkan tambahan kuota hingga 30 GB.
Tak hanya menghadirkan kartu perdana Bali, Smartfren juga mendukung upaya pemerintah dengan membagikan total 50.000 kantong ramah lingkungan sebagai pengganti kantong plastik. Diharapkan dengan adanya kantong ramah lingkungan ini, sampah plastik di Bali akan semakin berkurang.
Dukungan Smartfren pada visi dan misi "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" ini akan berlangsung selama 30 hari, 14 Februari 2019.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 5 Bek Kanan Terbaik Premier League Saat Ini: Dominasi Pemain Arsenal
Pilihan
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
-
Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
-
Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Sri Mulyani: Sebut Eks Menkeu 'Terlalu Protektif' ke Pegawai Bermasalah
Terkini
-
Teaser Beredar, Realme GT 8 Pro Aston Martin F1 Limited Edition Siap Rilis
-
23 Kode Redeem FC Mobile 3 November: Dapatkan Pemain OVR 113, Gems, dan Rank Up Token Gratis!
-
Bracket dan Hasil Playoff MPL ID S16: ONIC Jadi Juara, AE Nomor 2
-
23 Kode Redeem FF 3 November: Segera Klaim Skin M1014, SG2 One Punch Man, dan Bundle Eksklusif!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
TikTok Rilis Dua Fitur AI Baru: Permudah Kreator Mengolah Konten
-
Philips Siap Hadirkan HP Baru, Desain Mirip iPhone
-
2 Cara Mudah Ngeprint Dokumen dari iPhone, Tutorial Cepat Anti Ribet!
-
Kehidupan di Palung Terdalam: Temuan Moluska Purba Ungkap Rahasia Evolusi Laut?
-
Aplikasi Tak Terduga Jadi Sarana Selingkuh Selebritas: Dari Ojek Online hingga Folder Pin