Suara.com - Oppo melanjutkan rangkaian kampanye #SejernihDepanMata dengan melibatkan konsumen dan jurnalis untuk berdonasi melalui lelang ponsel.
“Kami melanjutkan kampanye #SejernihDepanMata dengan melibatkan rekan-rekan jurnalis dan konsumen. Kampanye ini berupa lelang perangkat OPPO terbaru, dimulai dari perangkat Reno3 Pro," terang PR Manager Oppo Indonesia Aryo Meidianto dalam konferensi virtual, Senin (27/4/2020).
Lelang ini mulai berlangsung pada 27 April 2020 untuk rekan-rekan jurnalis dan keesokannya baru dibuka untuk umum. Nantinya, seluruh hasil lelang perangkat ini akan didonasikan untuk penanggulangan Covid-19 melalui perantara Dompet Dhuafa.
Bagi konsumen yang berpartisipasi dalam lelang amal ini, konsumen bisa mendaftarkan diri melalui website #AuctionAtHome Bersama Oppo yang beralamat di https://oppomobile.id/auctionathome/.
Sslanjutnya, konsumen wajib mengisi data diri berupa nama, nomor WhatsApp, e-mail dan foto KTP. Setelah itu, pihak Oppo akan mengirimkan chat melalui nomor WhatsApp resmi Oppo ke nomor telepon yang sudah didaftarkan.
Chat tersebut berupa link atau tautan untuk melakukan verifikasi. Setelah terverifikasi, Oppo akan memberikan kombinasi angka sebagai kode bagi peserta untuk dapat mengikuti lelang.
Lelang #AuctionAtHome Bersama OPPO akan berlangsung selama 24 jam mulai pukul 12.00 WIB dan berakhir pada waktu yang sama. Lelang ini akan dimulai dari nominal kelipatan sepuluh ribu rupiah. Dana yang terkumpul dalam proses lelang ini, nantinya akan disalurkan melalui Dompet Dhuafa.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Pelatih Indonesia All Stars Minta Pemain Jangan Minder Saat Tantang Aston Villa
-
Promo RI: Belanja Kebutuhan Harian di Farmers Market dan Pasarina Dapet Diskon Besar!
-
Raih Opini WTP BPK, Purbaya Klaim Jadi Bukti Fiskal Sehat
-
Mendiktisaintek Didesak Tindak Lanjuti Rekomendasi Irjen soal Dugaan Plagiasi Guru Besar Unsoed
-
Bayar Cicilan Kendaraan Pakai BRImo Bisa Dapat Cashback 10 Persen, Cek Syaratnya!
-
Bea Cukai Ungkap Penerimaan Negara dari Ekspor Sawit Pangkalan Bun Tembus Rp 1,74 Triliun
-
Sempat Sulitkan Timnas Indonesia, John Herdman Angkat Topi Buat Timor Leste
-
Investasi Rp1 Triliun, Jakarta Kembangkan Kawasan Peternakan Sapi Terintegrasi di Banten
-
Di Balik Kemenangan Gugatan MBG, Putusan MK Dinilai Sarat Kompromi Politik
-
Mahasiswa UGM Terangi Jalan Gelap Banyuwangi, Hadirkan Energi Bersih dan Ekonomi Sirkular