Suara.com - Hasil M3 Mobile Legends hari ini telah meloloskan satu tim ke semifinal kedua lower bracket. Tim esports asal Filipina, Blacklist International berhasil lolos ke semifinal kedua lower bracket usai mengalahkan tim asal Brasil, Keyd Stars dalam match 13 pada Rabu (15/12/2021).
Blacklist mengalahkan Keyd dengan skor 3-0 dalam laga berformat best of 5 atau BO5 di babak semifinal pertama lower bracket MLBB M3 World Championship yang sedang digelar di Singapura ini.
Keyd, akibat kekalahan ini, langsung terdepak dari turnamen esports internasional ini. Sementara Blacklist akan bersiap berhadapan dengan tim yang kalah di pertandingan pertama babak semifinal upper bracket antara tim asal Indonesia, RRQ Hoshi melawan Onic PH, yang juga berasal dari Filipina.
Laga antara RRQ Hoshi melawan Onic PH akan digelar petang ini, sekitar pukul 17.30 WIB. Pemenang dalam laga ini akan lolos ke final upper bracket, sementara yang kalah akan ditantang Blacklist di semifinal kedua lower bracket.
RRQ Hoshi sendiri merupakan satu-satunya tim asal Indonesia di M3 Mobile Legends yang tersisa setelah Onic Espors dikalahkan Blacklist di babak delapan besar kedua kemarin, Selasa (14/12/2021).
M3 Mobile Legends sendiri akan berlangsung hingga partai puncak, Grand Final pada 19 Desember akhir pekan ini. Pada Grand Final akan bertarung juara dari lower bracket melawan juara upper bracket.
Saat ini turnamen tahunan ini sedang berada di fase semifinal. Jika di upper bracket hanya adalah sekali semifinal, maka di lower bracket akan ada dua semifinal dan juga dua final. Format pertandingan mulai babak semifinal ini di lower bracket sudah BO5 sampai partai final dan Grand Final.
Demikianlah hasil M3 Mobile Legends hari ini. Jangan lupa saksikan laga RRQ Hoshi melawan Onic PH sebentar lagi.
Baca Juga: Jadwal M3 Mobile Legends Hari Ini: RRQ Hoshi Tantang Onic PH di Semifinal Upper Bracket
Berita Terkait
-
MPL S16 Mobile Legends Mulai Tanggal Berapa? Ini Jadwal, Roster dan Link Nonton
-
Hasil MSC Esports World Cup (EWC) 2025, RRQ Hoshi Comback Lolos ke Playoff!
-
SRG Innocent Jadi Mimpi Buruk, RRQ Hoshi Tersingkir di M6 Mobile Legends
-
LIVE REPORT: RRQ vs Vamos Knockout Stage M6 Mobile Legends
-
LIVE REPORT: RRQ vs TWIS, Perebutan Tiket Playoff M6 Mobile Legends
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
5 Smart TV Mini LED 50 Inci Termurah 2026: Layar Premium bak Bioskop, Cocok Buat Nobar
-
8 Rekomendasi HP Fast Charging 67-90 Watt Termurah 2026, Isi Daya Tak Perlu Lama!
-
Tecno Pova Curve 2 Debut Pekan Ini: HP Midrange Murah 8.000 mAh, RAM 12 GB
-
Berapa Harga Smart TV Xiaomi? Berikut 5 Pilihan Termurah Mulai Rp1 Jutaan
-
Siapa 'Indonesian CIA' dan Konglomerat di Epstein Files? Dibahas Bersama Mata-Mata Israel
-
Mantan Istri Bill Gates Tanggapi Epstein Files, Singgung 'Masa Menyakitkan Pernikahan'
-
5 Rekomendasi TWS dengan Active Noise Cancellation (ANC) Termurah 2026, Anti Bising
-
Siapa Roster ONIC di MPL ID Season 17? Ada Pemain Filipina dan Pelatih Anyar
-
54 Kode Redeem FF Terbaru 8 Februari 2026, Ada Skin Parasut dan Monster Truck
-
Bocoran Harga Honor X80 Beredar, HP Murah 10.000 mAh dengan Snapdragon Anyar