Suara.com - Hasil M3 Mobile Legends hari ini telah meloloskan satu tim ke semifinal kedua lower bracket. Tim esports asal Filipina, Blacklist International berhasil lolos ke semifinal kedua lower bracket usai mengalahkan tim asal Brasil, Keyd Stars dalam match 13 pada Rabu (15/12/2021).
Blacklist mengalahkan Keyd dengan skor 3-0 dalam laga berformat best of 5 atau BO5 di babak semifinal pertama lower bracket MLBB M3 World Championship yang sedang digelar di Singapura ini.
Keyd, akibat kekalahan ini, langsung terdepak dari turnamen esports internasional ini. Sementara Blacklist akan bersiap berhadapan dengan tim yang kalah di pertandingan pertama babak semifinal upper bracket antara tim asal Indonesia, RRQ Hoshi melawan Onic PH, yang juga berasal dari Filipina.
Laga antara RRQ Hoshi melawan Onic PH akan digelar petang ini, sekitar pukul 17.30 WIB. Pemenang dalam laga ini akan lolos ke final upper bracket, sementara yang kalah akan ditantang Blacklist di semifinal kedua lower bracket.
RRQ Hoshi sendiri merupakan satu-satunya tim asal Indonesia di M3 Mobile Legends yang tersisa setelah Onic Espors dikalahkan Blacklist di babak delapan besar kedua kemarin, Selasa (14/12/2021).
M3 Mobile Legends sendiri akan berlangsung hingga partai puncak, Grand Final pada 19 Desember akhir pekan ini. Pada Grand Final akan bertarung juara dari lower bracket melawan juara upper bracket.
Saat ini turnamen tahunan ini sedang berada di fase semifinal. Jika di upper bracket hanya adalah sekali semifinal, maka di lower bracket akan ada dua semifinal dan juga dua final. Format pertandingan mulai babak semifinal ini di lower bracket sudah BO5 sampai partai final dan Grand Final.
Demikianlah hasil M3 Mobile Legends hari ini. Jangan lupa saksikan laga RRQ Hoshi melawan Onic PH sebentar lagi.
Baca Juga: Jadwal M3 Mobile Legends Hari Ini: RRQ Hoshi Tantang Onic PH di Semifinal Upper Bracket
Berita Terkait
-
MPL S16 Mobile Legends Mulai Tanggal Berapa? Ini Jadwal, Roster dan Link Nonton
-
Hasil MSC Esports World Cup (EWC) 2025, RRQ Hoshi Comback Lolos ke Playoff!
-
SRG Innocent Jadi Mimpi Buruk, RRQ Hoshi Tersingkir di M6 Mobile Legends
-
LIVE REPORT: RRQ vs Vamos Knockout Stage M6 Mobile Legends
-
LIVE REPORT: RRQ vs TWIS, Perebutan Tiket Playoff M6 Mobile Legends
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
Terkini
-
7 HP Murah Terbaru di Indonesia: Baterai Jumbo, Cocok untuk Pekerja Mobile dan Streaming
-
Deret Keunggulan Xiaomi 15T, Dari Lensa Zoom hingga Kamera Leica
-
Moto Buds Bass Rilis: TWS Murah Motorola dengan Fitur ANC dan Baterai Tahan Lama
-
Lazada Siapkan Investasi Rp 400 Miliar buat Harbolnas 11.11
-
Lupakan Garmin! Ini 5 Pilihan Smartwatch Strava Terbaik 2025 di Bawah Rp 1 Juta untuk Pelari Kalcer
-
22 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 6 November: Ada Rank Up, Gems, dan Pemain 110-113
-
55 Kode Redeem FF Terbaru 6 November: Raih Skin Groza FFCS, Diamond, dan Emote Bucin
-
Politisi PSI Yakin Gibran Adalah 'Jokowi 2.0', Tak Diasingkan di Papua
-
Gampang Banget, Begini Trik Mindahin Data dari Word ke Excel, Cuma Hitungan Detik!
-
Apple Siapkan Macbook Murah Calon Pembunuh Laptop Chromebook, Ini Harganya