Suara.com - Ex pentolan EVOS Legends, Rekt menyampaikan penyesalannya usai sebelumnya menolak untuk bermain dalam satu tim dengan player asal Filipina. Terkait pernyataannya tersebut, Rekt justru mengaku bersalah pada Dlarskie yang kini berseragam tim macan putih.
Di live streaming di YouTube beberapa waktu yang lalu, Rekt angkat bicara mengenai kedatangan Dlarskie yang kini berseragam EVOS Legends. Mantan kapten tim ini mengaku jika dirinya sama sekali tidak mengetahui mengenai kedatangan Dlarskie ke EVOS Legends.
Karena hal itu, dirinya lalu sempat menyampaikan keinginan untuk tidak akan bermain jika harus berada dalam satu tim dengan player asal Filipina. Pernyataan ini disampaikan oleh Rekt sebelum pengumuman kedatangan Dlarskie ke tim.
"Nggak mau main gue kalau ada pemain Filipina. Punya pride gue, Indo Pride" jelas Rekt.
Siapa sangka jika beberapa hari setelah memberikan pernyataan tersebut, EVOS Legends justru mengumumkan kedatangan Dlarskie ke tim. Di sisi lain, tim juara MPL Season 4 ini harus melepas Rekt dan dua player WORLD lainnya yaitu Luminaire dan Wannn.
Rekt melalui live streaming-nya menyebut jika dirinya menyesal sempat mengungkap pernyataan tersebut. Apalagi dirinya mengetahui bahwa Dlarskie adalah player yang mengagumi permainannya.
"Yang aku bacot aku nggak mau main kalau ada orang Filipina. Eh ternyata Dlarskie ke EVOS Legends, nggak enak sama Dlarskie. Tau-tau bocah idolain gue, jadi nggak enak gue" ungkap Rekt.
Setelah berseragam EVOS Legends, Dlarskie mengungkap bahwa dirinya mengagumi Rekt sebagai player yang serba bisa. Sayangnya, keinginan Dlarskie untuk berada dalam satu tim dengan idolanya tersebut harus pupus karena Rekt yang meninggalkan tim.
Baca Juga: Update Pagi! Kode Redeem Mobile Legend Senin 8 Agustus 2022
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- 5 Sepeda Lipat yang Ringan Digowes dan Ngebut di Tanjakan
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Siapa 'Indonesian CIA' dan Konglomerat di Epstein Files? Dibahas Bersama Mata-Mata Israel
-
Mantan Istri Bill Gates Tanggapi Epstein Files, Singgung 'Masa Menyakitkan Pernikahan'
-
5 Rekomendasi TWS dengan Active Noise Cancellation (ANC) Termurah 2026, Anti Bising
-
Siapa Roster ONIC di MPL ID Season 17? Ada Pemain Filipina dan Pelatih Anyar
-
54 Kode Redeem FF Terbaru 8 Februari 2026, Ada Skin Parasut dan Monster Truck
-
Bocoran Harga Honor X80 Beredar, HP Murah 10.000 mAh dengan Snapdragon Anyar
-
4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
-
32 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 8 Februari 2026, Klaim 10.000 Gems dan Icon Ginga
-
5 Rekomendasi Smartwatch Mirip Apple Watch: Desain Premium, Harga Merakyat
-
Waspada Kesenjangan Digital! BINUS Tegaskan Teknologi Harus Jadi Milik Rakyat, Bukan Elit Saja