Suara.com - Ezviz akhirnya membuka experience store pertama di Indonesia berlokasi di Alam Sutera Tangerang.
Produsen CCTV ini mengajak para pengguna mencoba langsung berbagai produknya di experience store perdana tersebut.
“Setelah lebih dari 5 tahun hadir di Indonesia, kini saatnya kami untuk menjangkau pelanggan lebih dekat dengan adanya experience store ini," ujar Howard Yoeng, EZVIZ Asia Director di Tangerang, Rabu (14/8/2024).
Menurutnya, kini pelanggan dapat mencoba, merasakan, dan memutuskan perangkat keamanan terbaik untuk melindungi keluarga dan huniannya.
"Kami berharap dengan hadirnya experience store ini dapat menjadi solusi bagi pelanggan agar mereka bisa merasakan langsung product experience sebelum mereka memutuskan untuk membeli,” dia menambahkan.
Oktavia Mega Wati, Marketing Manager EZVIZ Indonesia melihat, berbagai experience corner dan layanan konsultasi onsite, diharapkan pelanggan lebih kenal akan berbagai teknologi dan inovasi produk-produk perusahaan.
Pelanggan juga dapat berkonsultasi, mencoba langsung, meminta bantuan terkait proses instalasi, pengaturan perangkat di smartphone, pemasangan CCTV onsite dan hal lainnya.
Beberapa produk terbaru yang dihadirkan Ezviz diantaranya adalah H7c, CCTV indoor dengan konfigurasi dua lensa yang punya kemampuan patrol mode dan juga touch call button.
Kemudian, CCTV outdoor lensa ganda H9c dengan tambahan fitur Co-Detection dan Auto Smart Tracking.
Baca Juga: Google Kena Kasus, Terancam Jual Android hingga Chrome
CCTV outdoor pan & tilt H8c 4G yang bisa mendukung koneksi selular 4G juga dihadirkan dan Face Recognition Smart lock DL50, merupakan smart lock terbaru yang sudah dilengkapi fitur 3D facial recognition.
Pengguna dapat dengan mudah membuka pintu hanya dengan menggunakan wajah yang sudah didaftarkan lewat aplikasi Ezviz.
Rangkaian produk terbaru yang dihadirkan oleh EZVIZ ini juga sudah mendukung berbagai fungsi artificial intelligence (AI) yang dapat membantu untuk mempermudah anda dalam menjaga lingkungan hunian.
Produsen CCTV ini juga tentunya menghadirkan fungsi integrasi antar produknya sebagai sebuah satu kesatuan ekosistem yang dapat dengan mudah diatur fungsinya melalui aplikasi bawaan yang dapat diunduh melalui Play Store dan App Store.
Tag
Berita Terkait
-
Nikmati Pengalaman Gaming Lebih Imersif dengan Monitor UltraGear Seri GS60QC
-
Bukan Lagi HP, Ini Teknologi Baru yang Dipamerkan Nokia di Indonesia
-
Deretan Produk Audio dari Edifier, Simak Spesifikasi dan Kemampuannya
-
Memory Game yang Bermanfaat untuk Semua Usia
-
Kolaborasi Luncurkan Series Terbaru Perangkat Interactive Flat Panel
Terpopuler
- Feri Amsari Singgung Pendidikan Gibran di Australia: Ijazah atau Cuma Sertifikat Bimbel?
- 7 Mobil Kecil Matic Murah untuk Keluarga Baru, Irit dan Perawatan Mudah
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
Pilihan
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
-
Heboh Kasus Ponpes Ditagih PBB hingga Diancam Garis Polisi, Menkeu Purbaya Bakal Lakukan Ini
Terkini
-
Setahun Prabowo Gibran, Meutya Hafid Ungkap 60 Juta Warga Belum Kebagian Akses Internet
-
Meutya Hafid Sebut AI Bakal Gantikan 85 Juta Pekerjaan di Tahun 2025
-
YouTube Tambah Fitur Shorts Timer, Biar Gak Kecanduan Scroll Terus
-
WhatsApp Tambah Fitur Baru, Bikin Orang Tua Aman dari Penipuan Online
-
Modus Baru Penipuan di TikTok Live: Kirim Gift Rp500 Ribu Dijanjikan Diganti Rp30 Juta
-
Setahun Starlink di Indonesia, Kecepatan Internet Malah Makin Lelet
-
Industri Ritel Mulai Digitalisasi, Ribuan Karyawan Ikut Terdampak
-
HP Flagship Xiaomi Ini Akan Segera Menerima HyperOS 3
-
20 Kode Redeem FC Mobile 24 Oktober: Klaim Hadiah Langka dari Event Footyverse dan Liga Champions!
-
Oppo Reno 15 Series Bakal Hanya Punya Dua Model? Bye Reno 15 Pro Max