Anies Baswedan Senang-senang di Bandung, Netizen: Jaga Perasaan Ridwan Kamil Dong

Kamis, 12 Desember 2024 | 09:00 WIB

Suara.com - Kegiatan mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan masih saja mencuri perhatian. Meski sudah kalah dalam Pilpres 2024 dan tak dapat tiket maju ke Pilgub Jakarta, Anies masih saja sibuk.

Politisi yang tak menolak mengaku sebagai 'pengangguran' ini tampak wara-wiri di sejumlah acara. Ia juga mengaku menikmati hidup dengan mengungi tempat-tempat menyenangkan. Salah satunya adalah Bandung.

Ketika datang ke ibu kota Jawa Barat ini, Anies Baswedan menyempatkan diri mampir ke sebuah kafe anak muda, Toko Tahilalats.

"Tempat ini unik ya, karena ini dibuat oleh seorang konten kreator Indonesia namanya Mursyid asal Makassar. Dia berhasil mengadopsi yang sedang berkembang di dunia dipakai untuk menceritakan keseharian Indonesia," kata Anies.

Video Editor: Rafi

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com