SuaraBandung.id - Pasangan Rezap Arab dan Wendy Walters sempat mencuat karena digosipkan rumah tangga mereka menghadapi masalah. Hingga akhirnya isu perceraian keduanya pun ramai menjadi pemberitaan di media online dan media sosial.
Wendy Walters pun kini sudah berani blak-blakan ungkap kondisi rumah tangganya bersama sang suami yang belum dua tahun dinikahinya. Dalam channel YouTube Luna Maya sebuah video berjudul ‘Wendy Apa Kabar’ yang diunggahnya pada Sabtu 8 Oktober 2022, Luna Maya mendatangkan Wendy dan berbincang santai.
Dalam video berdurasi 44.46 menit tersebut Wendy pun sempat membeberkan apa yang sebetulnya terjadi seraya menahan isak tangis. “Sebenarnya apa yang terjadi tuh lebih parah dari yang media tulis,” ujar Wendy.
Sebelumnya Luna Maya menjelaskan, jika kedatangan Wendy dalam bincang-bincang tersebut karena awalnya dihubungi oleh salah seorang teman mereka jika Wendy ingin mencurahkan isi hatinya.
“Sebetulnya aku tuh ngga ngurusin urusan pribadi,” ucap Luna.
Luna pun akhirnya mengiyakan karena Wendy hanya sekedar ingin ngobrol dan sharing. “Pengen ngobrol dan bertukar pikiran hal-hal yang begini,” papar Wendy.
“Apa yang terjadi sama kamu, sampai mau curhat sama aku. Kalau mau dan boleh sharing sih? hubungannya sekarang apa?” kata Luna.
“Mungkin lagi tidak baik-baik saja dan masih status suami istri tapi sudah mau pisah. Haduh ntar dulu tiba-tiba mau nangis,” ujar Wendy dan menangis seray menjelaskan kondisi rumah tangganya.
Wendy pun akhirnya membeberkan apa yang terjadi, ia juga mengaku masih terluka dan trauma untuk percaya perempuan dan laki-laki. Ia juga tak segan mengatakan jika apa yang dilakukan suaminya itu (isu selingkuh) ternyata sudah diketahui oleh orang-orang terdekatnya.
Baca Juga: Libur Selama Tujuh Hari, China Keruk Rp617 Triliun dari Wisatawan Domestik
“Karena rapih dan orang sekitar membantu dia, selama empat tahun dekat beberapa kali curiga, apalagi dengan cara dia menyampaikan ketika aku menanyakan hal itu,” akunya.
Menurut Wendy awalnya ia mengatahui hal itu dari teman dekatnya, hanya karena tidak ada bukti maka ia tidak bisa percaya begitu saja. “Setelah ada bukti aku masih ngga percaya dia melakukan hal sejauh ini dan akhirnya dia mengaku walaupun ngga semua,” beber Wendy.
Saat itu pula, Ia pun memilih untuk pergi dari rumah dan mengatakan pasa suaminya jika perasaannya sudah hilang. “Aku mantap bercerai, walaupun takut dengan perceraian karena kita sama-sama dari keluarga broken home dan berharap bisa membangun keluarga harmonis. Tapi apa boleh buat, sampai dititik aku capek banget dan akhirnya keputusan sudah bulat,” tandas Wendy.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?