SuaraBandung.id – Tidak ada habisnya, Denise Chariesta terus membongkar perselingkuhan dirinya bersama RD, yang diduga merupakan suami dari Ayu Dewi.
Terbaru, dalam Insta Story Instagram @denisechariesta91, Denise Chareista menjawab pertanyaan netizen mengenai video Denise Chariesta dan RD main di atas meja kantor.
"Divideoin lah sama dia, tiap gue ngapain juga selalu divideoin," kata Denise Chariesta di Insta Story Instagram pribadinya @denisechariesta91, Rabu (9/11/2022).
Sebelumnya, Denise Chariesta pernah menceritakan bahwa dirinya dengan RD sempat berhubungan badan di meja kantor tempat RD bekerja.
Semua berawal ketika YouTuber berusia 30 tahun itu mengantar bunga ke kantor RD.
Karena adanya video syur tersebut, Denise Chariesta pun mengungkapkan jika video itu tersebar, maka pelakunya sudah pasti RD.
Sebab, Denise Chariesta tidak pernah merekam aktivitas mereka selama bersama, kecuali RD.
"Makanya, gue udah bilang dari awal. Kalau sampai video gue tersebar aneh-aneh, itu berarti pelakunya RD," ungkapnya.
Lebih lanjut, Denise Chariesta pun mengancam akan melaporkan RD ke polisi jika video syur tersebut tersebar.
Baca Juga: Ridwal Kamil Bahas Sewa Pacar, Langsung Diserbu Ribuan Komentar: Fenomena yang Sedikit Mengerikan
"Awas aja sampai video gue tersebar. Coba aja, itu udah pasti dia pelakunya. Kalau sampai video gue tersebar, gue LP-in dia," ancamnya.
Denise Chariesta juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak ingin bernasib seperti si Bulan, yang diduga Luna Maya.
"Karena, gue nggak mau lah nasib gue sama kayak si Bulan. Masak badannya satu ditonton sama 1 Indonesia, ogah. Coba aja lu kalau berani sebarin, lihat aja," tambahnya.
Sebelumnya, dikabarkan bahwa Luna Maya telah meminta para konten creator dan rekan artis untuk tidak mengundang Denise Chariesta sebagai bintang tamu di acara mereka.
Bahkan, terakhir Denny Sumargo pun membatalkan penayangan konten YouTube nya bersama Denise Chariesta.
Meski terus membongkar terkait perselingkuhan yang telah dijalaninya selama empat tahun tersebut, sampai saat ini pihak yang dituduh sebagai RD yakni suami Ayu Dewi masih belum angkat bicara.
Sumber: Instagram @denisechariesta
Berita Terkait
-
4 Kasus Video Syur yang Bikin Heboh, Nomor 3 sampai Dipenjara Tiga Tahun, Ada Juga yang Masih Bebas Berkeliaran
-
Janji Tidak akan Ditinggalkan, Denise Chariesta Dipaksa Main Belakang oleh RD: Apa Gue Visum Aja Ya
-
Bongkar Tipu Rayu RD, Denise Chariesta Diajak Kerja Bareng Namun Berakhir Nyosor-Nyosor di Lift hingga Teriak
-
Ditantang Datangi RD oleh Netizen, Denise Chariesta Terima Siap Bikin Kejutan hingga Trending di Twitter: Kalau Dikasih Tau Gak Suprise kan
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Makin Diminati, Penumpang LRT Jabodebek Capai 16 Juta Orang
-
Menteri Jerman Kunjungi Pabrik Bayer di Cimanggis, Soroti Energi Hijau
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional