SuaraBandung.id – Perceraian antara Dedi Mulyadi dengan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika masih menjadi sorotan publik.
Anne Ratna Mustika melayangkan gugatan cerai terhadap Dedi Mulyadi pada September 2022 lalu, di Pengadilan Agama Purwakarta.
Dari siding terakhir, diketahui alasan Anne Ratna Mustika menggugat cerai Dedi Mulyadi karena beberapa faktor.
Pertama, ketidakterbukaan dalam manajemen keuangan rumah tangga. Kedua, adanya KDRT psikologis.
Dan yang terakhir yakni kewajiban tergugat sebagai suami tidak dilaksanakan yaitu kewajiban menafkahi lahir dan bathin.
Perkara urusan nafkah bathin, Anne Ratna Mustika mengaku bukan sekadar urusan ranjang.
Menurut Anne Ratna Mustika, nafkah batin yang dimaksud adalah ketenangan, kenyamaan, hingga perlindungan.
“Sebagai istri, dinafkahi itu bukan hanya urusan ranjang saja. Istri itu juga butuh ketenangan, kenyamanan dan merasa dihargai oleh suami,” ungkap Anne Ratna dikutip dari purwasuka.suara.com, Minggu (20/11/2022).
berbeda dengan pengakuan Anne Ratna Mustika terkait nafkah bathin, ternyata Dedi Mulyadi membuat pengakuan yang mengejutkan.
Baca Juga: Kemarin Ngaku Gak Kenal, Kini Denise Chariesta Minta Follback Ayu Dewi: Cuma Mau Temenan..
Dedi Mulyadi mengungkapkan bahwa ia telah puasa selama 3,5 tahun. Puasa yang dimaksud disinyalir dengan puasa ranjang.
Hal itu terungkap dalam perbincangan antara Dedi Mulyadi dengan Kepala Desa Kebondalem, Nur Holiq, dan Kepala Dusun Kalibening.
Perbincangan berawal dari Dedi Mulyadi yang pada saat itu sedang berkunjung ke Dusun Kalibening Semarang. Pada saat itu Dedi Mulyadi disuguhi dengan buah alpukat.
Namun, karena Dedi Mulyadi pada saat itu sedang berpuasa, jadi ia memintanya untuk dibawa pulang.
Kepala Desa Kebondalem, Nur Holiq mengungkapkan bahwa dengan mengkonsumsi alpukat bisa menambah stamina.
“Kira-kira katanya setelah mengkonsumsi alpukat bisa menambah stamina,” ungkap Kepala Desa Kebondalem, Nur Holiq, dikutip dari YouTube Lembur Pakuan Channel, Minggu (20/11/2022).
Berita Terkait
-
Istri Diganggu Guru Spiritual hingga Ngotot Minta Cerai, Dedi Mulyadi Bahagia Itu Sederhana, Netizen Berbondong-bondong Minta Dinikahi KDM
-
Tanyakan Tempat Malam Mingguan ke Netizen, Dedi Mulyadi Ditawarkan Nikah Lagi hingga Pergi ke Rumah Desi Ratna Sari
-
Jika Sudah Cerai dengan Anne Ratna Mustika, Dedi Mulyadi Masih Peduli Purwakarta?
-
Tidak Menunggu Putusan Anne Ratna Mustika, Dedi Mulyadi Ancang-ancang Bubarkan Lokasi Ini
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
Rapor Perbankan April 2026: Bank Mandiri Solid, Bagaimana dengan BCA?
-
Kejari Lelang Aset Terpidana Korupsi Bandara Lombok
-
Lawan Sindikat Pejabat Palsu, Pemprov Jateng Luncurkan 'Padhang' Sistem Pintar Pemburu Hoaks
-
Ngeri! Mahasiswi UNP dan Warga Kena Peluru Nyasar Latihan Militer, Proyektil Bersarang di Paha
-
The Great Flood: Film Bencana yang Dahsyat dengan Sentuhan Drama Keluarga
-
Bukan Cuma Perempuan, Faktor Pria Capai 30 Persen Kasus Infertilitas di Indonesia
-
Bintang Tumbang Jelang Piala Dunia 2026: Daftar Pemain Kunci yang Dihantam Cedera
-
Pemkot Pekanbaru Gelar Penghapusan Denda Pajak, Catat Waktunya!
-
Anak 6 Tahun Dilecehkan Bertahun-tahun di Sekolah Kristen, Orang Tua Korban Digugat Rp820 juta
-
Kaji Potensi Korupsi Anggaran MBG, KPK: BGN Belum Siap Kelola Rp268 Triliun