SuaraBandung.id – Hubungan antara Pinkan Mambo dengan Maia Estianty semakin memanas.
Bukannya akur, mantan anggota grup musik ratu tersebut malah saling tuding soal profesionalitas dalam bekerja.
Makin memanasnya pertengkaran ini dikarenakan perkataan dari Ibunda Al, El, Dul tersebut yang menyebutkan bahwa Pinkan Mambo tidak disiplin saat bergabung dalam grup Ratu.
Ketika ditanyai tentang pertengkarannya dengan Maia Estianty, Pinkan Mambo memberikan jawaban bahwa hal tersebut bukan settingan.
“Emang beneran berantem, emang berantem sampai hari ini. Ya enggak suka, Maia enggak suka aku, aku enggak suka Maia,” ungkap Pinkan Mambo, dikutip dari kanal Youtube Starpro, Senin (28/11/2022).
Diakui oleh Pinkan Mambo bahwa mulanya ia menyukai Maia Estianty, namun ketika ada perkataan yang kurang berkenan dihatinyalah yang membuat Pinkan Mambo jadi tidak menyukai rekan se-grupnya dulu.
Pinkan pun mengaku lelah sebab selalu berbuat baik terhadap Maia Estianty, namun balasan yang ia terima malah sebaliknya.
“Awalnya aku capek belain terus, baik-baikkin dia. Tapi dia enggak bisa dibaikin orangnya. Maksudnya orangnya nginjek gitu, jahatin orang,” tambahnya.
Diungkapkannya ketidak sukaannya terhadap sesuatu, menurut Pinkan Mambo agar tidak menjadi penyakit.
Baca Juga: 4 Pernyataan Gita Savitri yang Menuai Kontroversi Hingga Dicap Si Paling Open Minded
Kata-kata yang dilontarkan Maia Estianty terhadap dirinya yang dianggap tidak disiplin, dibalikan kembali oleh Pinkan Mambo yang membahas kembali masa lalunya bersama Maia Estianty.
Bahkan menurut penuturan Pinkan Mambo, perkataan dari Maia Estianty berbalik pada dirinya sendiri sehingga suaminya sendiri diambil oleh wanita lain.
“Tiba-tiba dibilangnya, enggak disiplin. Maia yang enggak disiplin, Maia enggak disiplin dong. Masa aku hamil, disuruh gugurin, disuruh cari suami siapa aja. Akhirnya suaminya diambil sama Mulan Jameela kan,” ungkapnya lagi.
Saling tuding satu sama lain soal kejelekan, Pinkan Mambo pun menyebut bahwa dirinya bisa saja mengungkap kejelekan Maia Estianty namun tidak ia lakukan selagi dirinya tidak dijelekkan kembali.
“Gua buka sekalian jeleknya apa, makanya stop,” pungkasnya.
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Jalur Sukabumi Utara Padat Sabtu Siang: Imbas Akhir Pekan dan Bubaran Pabrik
-
Belajar dari Kasus Ponpes Pati: Ruang Pendidikan Gagal Hadirkan Rasa Aman
-
Kisah Bambang Jadi Agen BRILink Nomor 1 di Klaten, Dari Ngontrak hingga Antarkan Anak ke Jepang
-
Dikuras untuk Bayar Utang dan Jaga Rupiah, Cadangan Devisa Indonesia Capai Titik Terendah Sejak 2024
-
Bangkit Lagi? Cek Perkiraan Harga HP Midrange Vivo S2 yang Dirumorkan Comeback Tahun Ini
-
Mortal Kombat 2 Raup Puluhan Miliar Sebelum Tayang, Siap Ikuti Kesuksesan Super Mario?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Kembalinya Mahkota Raja Pajajaran, Kirab Budaya Milangkala Tatar Sunda Pukau Warga Bogor
-
Ketika Bantuan Pendidikan Tidak Selalu Sampai pada Kebutuhan Anak
-
Realita Kehidupan Dewasa yang Tidak Selalu Indah di Buku Rapijali 3