SuaraBandung.id - Persib Bandung akan diuji dengan pertandingan putaran kedua melawan Persija dalam tajuk laga tunda Liga 1 2022-2023 yang akan berlangsung pada (11/1/2023).
Dalam menghadapai Persija nanti, Luis Milla tampak sudah tidak sabar ingin bertarung dan memenangkan pertandingan paling bergengsi di Liga 1 ini.
Luis Milla mengatakan bukan hal mudah melawan Persija, tapi di dalam sepak bola tidak ada yang mustahil.
Pelatih asa Spanyol itupun bertekad mendapatkan poin penuh pada laga Liga 1 melawan Persija Jakarta sebagai kado tahun baru untuk Bobotoh.
Sebagai satu persiapan penuh menghadapi Persija, Luis Milla menjadikan stadion paling sakral Siliwangi sebagai tempat latihan dan pematangan strategi pada Kamis (5/1/2022).
Para pemain Persib pun tampak antusias dengan latihan perdana dan materi yang diberikan Luis Milla.
Luis Milla sudah tak sabar ingin melanjutkan tren positif yang dicapai selama putaran pertama Liga 1.
Sementara itu, dalam persiapan laga kotra Persija, Luis Milla menyiapkan sayap-sayap Persib agar tajam dan bisa menyisit pertahanan Persija.
Satu di antara yang disiapkan adalah bek sayap kanan Persib Bandung, Henhen Herdiana.
Dalam pelatihan yang diberikan, terlihat ada diskusi yang tidak banyak diketahui antara Luis Milla dan Henhen.
Henhen mengaku sudah sangat menantikan program latihan yang akan kembali diberikan Luis Milla dan tim pelatih Persib lainnya.
Pemain berjulukan Lord Henhen masuk dalam program latihan yang telah disusun untuk menghadapi Persija Jakarta.
Bagi Henhen latihan yang diterima akan sangat penting dalam upaya meraih target tiga poin di setiap pertandingan.
"Saya sudah siap dan akan berusaha memberikan yang terbaik di dalam latihan (untuk menghadapi Persija)," ujarnya, dilansir dari laman resmi klub, Persib.co.id, Kamis (5/1/2023).
"Usaha terbaik tidak hanya di pertandingan putaran kedua nanti, tapi juga akan saya lakukan sejak di latihan pertama."
Berita Terkait
-
Jelang Big Match Persib vs Persija: Skuad Maung Bandung Gelar 'Ritual' di Tempat Keramat
-
Persib vs Persija: Sosok Paling Berpengaruh Jamin Bobotoh Tidak Dirugikan, Masih Berani Main di GBLA?
-
Statistik Ciro Alves Nyaris Jeblok, Ini Tantangan untuk Luis Milla, Reaksi Bobotoh Persib Sangat Tidak Diduga
-
Beda Komentar Aji Santoso dan Luis Milla yang Sama-Sama Merasa Dirugikan Wasit
-
Puncak Klasemen Direbut Bali United, Luis Milla Pakai Cara Ini agar Persib Gaspol di 'Tikungan'
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Nenek 80 Tahun di Sedayu Bantul Tewas Tercebur Sumur Saat Menimba Air
-
Pramono Siapkan 500 Ondel-Ondel Karya Desainer Top untuk Rayakan 5 Abad Jakarta
-
Niat Cari Untung Malah Buntung: Air Ciujung Tercemar, Modal Obat Padi Bengkak Dua Kali Lipat
-
Tolak Militerisasi Sipil hingga Kenaikan BBM, Mahasiswa Kepung DPRD Jatim Kritik Kebijakan Prabowo
-
Migrasi Pertamax ke Pertalite Mulai Terjadi di Jogja, Pasokan BBM Subsidi Ditambah 18 Persen
-
Irma Suryani: Program MBG Bisa Jadi Mudarat Jika Salah Sasaran dan Tak Dikelola Profesional
-
ARTJOG Minta Maaf atas Insiden Pemukulan Seniman, Evaluasi Sponsor Pasca-Protes Didit Foundation
-
Terjepit Harga Bahan Baku Naik dan Gelombang PHK, Omzet Pengusaha Kopi Sidoarjo Anjlok 50 Persen
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bupati Sukabumi Pecat Kepala Desa Babakanjaya Terkait Dugaan Penyimpangan APBDes