SuaraBandung.id - Menjadi korban KDRT Ferry Irawan, Venna Melinda terlihat gigih menceraikan suaminya yang baru menikah dengannya kurang dari satu tahun.
Namun, Sunan Kalijaga justru mengabarkan bahwa Venna sudah dua kali mangkir alias tidak hadir di persidangan.
Absennya Venna Melinda dari persidangan ini membuatnya mendapat sindiran pedas dari Sunan Kalijaga, advokat sekaligus sahabat dari Ferry Irawan.
Dilansir dari kanal Youtube STARPRO Indonesia pada (4/3/2023), pengacara tersebut menyindir Venna yang tidak hadir di persidangan padahal selama ini sibuk mempublikasikan kasus KDRT yang dialaminya.
“Ya memang kan dari awal yang gaduh press conference bilang katanya mau menggugat, mempersiapkan gugatan itu kan dari pihak kuasa hukumnya Venna. Kenapa sekarang sudah masuk di area persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, bahkan sudah dua kali tidak hadir?” ujarnya.
Menurut Sunan Kalijaga, tidaklah masuk akal mengapa Venna Melinda tidak menghadiri persidangan kasusnya dengan Ferry Irawan.
Padahal, sebelum persidangan dimulai pihaknya dan kuasa hukumnya menjadi kubu yang dengan gencar memviralkan kasus KDRT ini.
Tidak hanya itu, Sunan Kalijaga juga menyindir perkataan Hotman Paris selaku kuasa hukum senior di pihak Venna yang mengatakan bahwa kasus ini adalah kasus perkara kacang, alias kasus remeh.
Hingga saat ini, kasus KDRT yang dilakukan Ferry Irawan kepada Venna Melinda telah sampai di tahap persidangan. Meskipun belum ada klarifikasi lebih lanjut sejak Venna mencabut laporan, ibunda Verrell Bramasta itu tampak tetap gigih untuk bercerai.
Baca Juga: Ferry Irawan Lari Peluk Ibunda Sambil Menangis, Adukan Perbuatan Venna Melinda?
(*)
Sumber: Youtube STARPRO Indonesia (4/3/2023)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bertahun-tahun Bungkam, Aksi Bejat Ayah Cabuli Anak Kandung dari SD-SMA di Sukabumi Terbongkar
-
Mitsubishi Lampaui Target Penjualan di GIIAS 2026, New XForce Hadirkan Sinyal Positif
-
Kemenko Polkam Ganti Motor Wartawan yang Raib Saat Liputan Karhutla
-
Masyarakat Makassar Cuan dari Sampah Plastik, Disulap Jadi Furnitur
-
Erick Thohir Tegaskan Komitmen terhadap Sepak Bola Putri, Ada Buktinya?
-
Masjid Istiqlal Dikabarkan Masuk Pasar Modal, OJK: Masih Sebatas Wacana
-
Belum Memiliki Penasihat Hukum, Sidang Perdana Terdakwa Pembunuhan Anak Politisi Cilegon Ditunda
-
Persib Bandung Disanksi FIFA, Ferry Paulus Yakin Masalah Enteng Bakal Cepat Selesai
-
Cushion Apa yang Bisa Menutupi Bekas Jerawat? Ini 9 Rekomendasi Terbaik untuk Makeup Flawless
-
Wagub Surya: Majukan Pendidikan Nias Barat Butuh Kolaborasi Semua Pihak