/
Selasa, 09 Mei 2023 | 00:12 WIB
Ilustrasi, terkait pasutri yang tidak percaya diri, ketika saat berhubungan ranjang. ((Pixabay/Saint))

SUARA BANDUNG - Buya Yahya menjelaskan terkait istri yang tidak mau berhubungan Ranjang karena minder yang berlebihan.

Buya Yahya mengatakan bahwa minder yang berlebihan itu tidak baik bagi pasutri.

Karena menurut Buya Yahya minder yang berlebihan itu akan menjadikan istri itu tidak berani tidur di ranjang dengan suaminya.

Padahal menurut Buya Yahya suaminya menerima istrinya apa adanya, tetapi karena minder yang berlebihan hal yang tidak diinginkanpun bisa terjadi.

Lantas apa yang dimaksud Buya Yahya terkait minder yang berlebihan itu?

Menurut Buya Yahya, minder yang berlebihan itu terjadi ketika mental seseorang itu ruksak.

Maka ketika hal tersebut terjadi, menurut Buya Yahya orang tersebut harus di bawa ke psikolog agar diberi bimbingan.
  
"Tidak percaya diri itu biasanya memang mentalnya yang rusak, datang ke psikolog agar diberi bimbingan," jelasnya Buya Yahya dikutip, Selasa (9/5/2023). (*)

Sumber: Youtube Al Bahjah TV

Baca Juga: Viral Anggota DPRD Batam Udin P Sihaloho Cekcok dengan Pedagang, Tak Terima Ditegur karena Buang Sampah

Load More