SUARA BANDUNG – Viral di media sosial Twitter mengenai kisah seorang istri yang ditelantarkan oleh suaminya.
Kisah tersebut dibagikan oleh akun Twitter @HeyFarah, dengan membuat utas panjang untuk menceritakan kisahnya yang ditelentarkan begitu saja, bahkan saat itu ia tengah hamil tua.
Diceritakan Farah bahwa ia ditelantarkan oleh laki-laki yang kini telah menjadi mantan suaminya pada saat ia mengandung 9 bulan, dan 2 minggu setelahnya ia melahirkan seorang diri.
“Saya ditinggalkan tanpa penjelasan apapun ketika kandungan saya usia 9 bln. Tepat ditanggal 12 maret saya ditinggalkan. Semua kontak bahkan sosmed dia blokir, hanya menyisakan instagram sbg sarana kami berkomunikasi. Itupun tanpa saling follow. Saya berjuang melahirkan anaknya sendirian tanpa didampingi siapa pun," tulis Farah, dilansir dari akun Twitter @HeyFarah, Sabtu (3/6/2023).
Farah kemudian menceritakan ia sempat menemui mantan suaminya tersebut, namun sayang ia pun kembali ditinggalkan setelah berjanji suaminya tersebut akan datang kembali.
Itu pun diketahui saat ia nekat kembali dari villa yang jauh karena anaknya yang menangis ke acara tempat mantan suaminya.
“Sesampainya di Pusdiklat, saya diberi tau kalo suami saya sudah pergi meninggalkan pusdiklat sejak sore, seketika saya menangis histeris. Semuanya terlihat gelap, bahkan saya sudah tidak ingat lagi dg bayi saya,” cuitnya.
Setelah histeris, Farah pun kemudian dibawa ke RSJ Marzoeki Mahdi untuk segera mendapatkan perawatan, karena sebelumnya dokter memeriksa bahwa ia mengalami depresi.
“Dengan sigap, mereka membawa saya ke Rumah Sakit Jiwa Marzoeki Mahdi utk segera mendapatkan perawatan kejiwaan saya. Saya dinyatakan depresi. Selama saya dirawat di RSJ, bayi saya dijaga dan dirawat oleh staf MK, hingga hari ini. Saya diijinkan mengambilnya kembali setelah benar-benar pulih,” katanya.
Baca Juga: Si Paling Paham! Sehun EXO Berikan Update Comeback di Tengah Perselisihan EXO-CBX dan SM
Setelah utas panjang Farah viral di media sosial Twitter, warganet pun menduga jika sosok laki-laki itu merupakan Wakil Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara.
“Rio Ramabaskara Wakil Ketua Umum Partai Kebangkitan Nusantara,” tulis akun @MbahBuyutmu.
Diketahui, sosok laki-laki yang diceritakan Farah merupakan seorang Pengacara sekaligus Wakil Ketua Umum Partai dengan inisial RR.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
5 Brand Parfum Lokal Anti Mainstream, Wajib Masuk Koleksi!
-
4 Moisturizer Lokal Licorice untuk Wajah Cerah dan Lembap Sepanjang Hari
-
Nia Ramadhani Akhirnya Klarifikasi Isu Cerai dengan Ardi Bakrie
-
3 Fakta Tragedi Sungai Ponorogo, 4 Bocah Bersaudara Tewas Tenggelam!
-
Pendidikan Tanpa Ketegasan: Dilema Jadi Guru di Zaman Mudah Tersinggung
-
Holding Mitra Mikro Perluas Inklusi Keuangan Lewat 430 Ribu Agen BRILink Mekaar
-
BPS: Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,11 Persen Sepanjang 2025 di Tengah Tekanan Global
-
Minyak Goreng 'Minyak Kita' Langgar HET di Sulsel? Satgas Saber Bongkar Temuan Mengejutkan
-
Angkot Tua Bapak
-
Isi Putusan Cerai Reza Arap Bongkar Dugaan Perselingkuhan Sang Musisi dengan Asisten Pribadi