SUARA BANDUNG - Mayangsari ternyata belum memiliki pesan apapun untuk sang putri, Khirani Trihatmodjo jika suatu saat nanti menikah.
Hal tersebut disampaikan oleh Mayangsari, mengingat usai Khirani Trihatmodjo yang saat ini sudah beranjak remaja dan meski kasus perceraian artis semakin marak di sekitarnya.
Sebelum menyinggung pesan untuk Khirani Trihatmodjo, Mayangsari tak sepakat dengan istilah pernikahan layaknya sebuah ponsel yang dengan mudah diganti ketika rusak atau bosen.
"Kalau pernikahan sudah kayak handphone, sebenernya yang akan rugi ya kita sendiri juga. Dan satu hal yang perlu diinget yang dikorbanin adalah anak. Kalau sudah punya anak," kata Mayangsari, dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (25/7/2023).
Menurutnya, pernikahan bukanlah sebuah hal sepele. Sehingga ia berharap, jika seseorang ingin memutuskan menikah, maka sebelumnya harus dipikirkan secara matang.
"Jadi menurut aku sih kalau kita mau menikah, harus dipikirkan baik-baik (sebelum memutuskan)," pesannya.
Mayangsari lantas memberikan contoh melalui pengalamannya membangun rumah tangga dengan Bambang Trihatmodjo.
"Aku memutuskan untuk menikah pun bukan berarti tanpa pemikiran yang panjang. Makanya ketika aku memutuskan menikah dengan suamiku, dengan segala embel-embelnya dengan segala konsekuensinya sih (ia terima)," akunya.
Itulah sebabnya, ketika sudah memutuskan bersama dengan anak Presiden RI ke-2, Mayangsari dan sang suami mau tidak mau harus menjaga keutuhan rumah tangga mereka.
"Ya sudah, kita harus belajar. Mau ada apa aja, yang namanya rumah tangga tuh nggak mungkinlah yang tenang-tenang aja. Tinggal bagaimana sedewasanya kita menyikapi semuanya," ungkapnya.
Meski begitu, untuk saat ini ia belum bisa memberikan pesan yang untuk Khirani jika suatu saat menikah. Sebab baginya, banyak hal yang bisa saja terjadi ke depan.
"Aku pikir ya nggak saatnya saat ini aku untuk bicara. Karena aku nggak pernah tahu (kondisi ke depan)," tegasnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Ernando Ari Perpanjang Kontrak di Persebaya Surabaya
-
Gubernur Ahmad Luthfi Dinobatkan Sebagai Tokoh Penggerak UMKM dan Ekonomi Kreatif
-
Purbaya dan DPR Sepakati KEM-PPKF 2027: Defisit APBN 2,4 Persen, Pertumbuhan Ekonomi 6,5 Persen
-
Sedotan Kertas Makin Banyak Digunakan, Benarkah Lebih Ramah Lingkungan?
-
5 Brow Gel Terbukti Tahan Lama dan Waterproof, Lengkap dengan Harganya
-
4 Bedak Viva Cosmetics Paling Laris di Shopee, Harga Murah Mulai Rp3 Ribuan
-
Target Penerimaan Negara Naik di 2027, Purbaya Bakal Andalkan Coretax
-
Damaikan Timur Tengah, Prabowo Disarankan Pakai Strategi Geopolitik Bung Karno
-
Berstatus Bebas Transfer, Juventus Pertimbangkan Rekrut John Stones
-
Bukan Ganti Pejabat, Ini Prioritas Pertama Sumarni Usai Gantikan Edison di Muara Enim