/
Kamis, 24 Agustus 2023 | 09:52 WIB
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengaku senang karena sudah mendapat tambahan kekuatan menjelang laga lawan RANS Nusantara. (Persib)

SUARA BANDUNG - Penyerang Persib Bandung, Ciro Alves siap kembali ke skuad untuk tampil dalam jadwal Liga 1 2023/2024 pekan ke-10.

Ciro Alves bakal menjadi andalan Persib di lini depan saat menghadapi RANS Nusantara, pada Sabtu (26/8/2023).

Duel Persib vs RANS Nusantara akan berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), dengan kickoff pukul 19.00 WIB.

Sebelumnya, Ciro sempat absen di dua pertandingan Persib lantaran mendapatkan hukuman dari Komdis PSSI.

Pelatih Persib, Bojan Hodak memastikan dirinya akan mengandalkan penyerang asal Brasil di lini depan.

Selain itu, Dedi Kusnandar sudah pulih dari cedera, dan siap diturunkan di starting line up. Kini Bojan memiliki banyak opsi pemain.

"Bagus, karena dua pemain sudah kembali, Dedi sudah pulih dari cedera, dan Ciro juga sudah kembali dari hukuman, lalu beberapa pemain muda juga sudah pulih. Jadi, saya punya lebih banyak pilihan untuk 11 pemain pertama," kata Bojan Hodak.

Bojan optimistis menjalani partai kandang, berkat kemenangan 2-1 di markas PSIS Semarang. Tetapi, laga melawan RANS Nusantara tetap berat.

Sebab, The Prestige Phoenix datang dengan catatan positif hingga mampu berada di papan atas klasemen Liga 1 sementara.

Baca Juga: Sebut Pacar Lolly bak Tungkang Semir, Nikita Mirzani: Jangan Bikin Malu...

Skuad asuhan Eduardo Almeida itu belum terkalahkan dalam enam laga terakhir mereka di Liga 1 2023/2024.

"Atmosfer dan mood pemain juga kini bagus setelah memenangkan pertandingan di Semarang. Ini akan tetap jadi laga yang sulit," kata Bojan.

"Coach Almeida berhasil membuat tim ini (RANS Nusantara) bermain dengan bagus, mereka memang belum pernah juara, tapi mereka juga belum degradasi. Mereka sekarang ada di papan atas, ini menjadi laga yang sulit," kata Bojan. (*)

Load More