SUARA BANDUNG - Beredar rumor yang mengatakan Hotman Paris tantang Denny Sumargo untuk tes DNA ulang di Singapura, DJ Verny Hasan lega.
Kabar terkait tantangan Hotman Paris kepada Denny Sumargo sama dengan yang diinginkan DJ Verny Hasan beredar di dunia maya.
Ialah kanal YouTube 5D yang membagikan berita terkait tantangan Hotman Paris kepada Denny Sumargo, seperti tuntutan DJ Verny Hasan baru-baru ini.
Dalam konten yang dibagikan, nampak foto Hotman Paris, Denny Sumargo (Densu) hingga DJ Verny Hasan diedit menjadi satu frame.
Pada awal video, ditampilkan cuplikan salah satu TV Show yang digawangi oleh Hotman Paris sebagai presenter, sedang menelefon Densu.
Pengacara kondang tersebut menyebutkan jika Densu ditantang untuk tes DNA kedua kali oleh DJ Verny Hasan di Singapura yang akan dibiayai oleh Hotman.
Densu menyepakati hal itu dan menyatakan bahwa dia tidak berpacaran dengan DJ Verny.
Setelah ditelusuri lebih lanjut oleh tim bandung.suara.com, ternyata cuplikan tersebut merupakan cuplikan lama.
Di mana terjadi pasca Densu sudah membuktikan dirinya bukan ayah biologis dari anak DJ Verny, yakni sekitar tahun 2019 silam.
Baca Juga: Lady Nayoan Ungkap Perubahan Sikap Rendy Kjaernett, Lebih Sabar dan Dewasa
Sedangkan, isu permintaan tes DNA ulang oleh DJ Verny baru-baru ini, tidak ada tantangan dari Hotman Paris kepada Densu.
Maka dapat disimpulkan bahwa rumor dengan judul di atas dari kanal YouTube 5D yang diunggah pada hari Rabu (23/8/2023) terindikasi misleading.
Sehingga, konten tersebut rawan membuat publik salah paham, terlebih jika tidak mengetahui jika cuplikan tersebut sudah basi.
Catatan Redaksi:
Ini adalah salah satu artikel yang masuk dalam konten cek fakta bandung.suara.com, dibuat dengan sumber yang jelas namun tidak bisa dijadikan rujukan karena masih berpotensi salah informasi.
Publik dipersilakan memberikan kritik melalui kolom komentar atau menghubungi Redaksi Suara.com melalui email cekfakta@suara.com.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
Terkini
-
Bobby Nasution Bilang Pembangunan Jalan Sipiongot Dimulai Setelah Lebaran, Anggaran Rp230 Miliar
-
Ketika Cinta Lebih Kuat dari Gravitasi: You Had Me at Hello Karya Ailee
-
Lagi-lagi Wasit Kasih Kartu Kuning ke Allano Lima, Pelatih Persija Kali Ini Pasrah
-
Idul Fitri 2026 Berapa Hari Lagi? Ini Perhitungannya Menurut Pemerintah dan Muhammadiyah
-
SMBC Indonesia Bukukan Laba Bersih Rp 506 Miliar di 2025
-
Persiapan Mudik Lebaran 2026, Coret 3 Jenis Minuman Ini dari Bekal Perjalanan saat Nyetir
-
Xiaomi Pad 8 Series Resmi Rilis di Indonesia: Tablet Snapdragon 8 Elite, HyperOS 3
-
Kekuatan Timnas Indonesia Tergerus, 3 Pemain Inti Dipastikan Jadi Penonton di FIFA Series 2026
-
Fadia Arafiq Anak A. Rafiq? Bupati Pekalongan Kena OTT, Harta Naik Tajam Selama Menjabat
-
Siapa Saja Golongan Pekerja yang Berhak dapat THR Sesuai Permenaker?