SUARA BANDUNG – Pelatih Persib Bandung angkat bicara soal geliat Persib Bandung di bursa transfer tengah musim nanti. Menurutnya, dirinya akan memutuskan apakan mendatangkan pemain atau tidak dalam dua pekan ke depan.
“Kami akan memutuskan setelah dua pertandingan lagi, namun ada permintaan untuk beberapa pemain,” ujar Bojan Hodak, dikutip dari laman Instagram @rubrik_persib, Rabu (18/10/2023).
Meski demikian, pelatih asal Kroasia tersebut menegaskan bahwa saat ini ada beberapa pemain yang habis kontrak.
“Kamu juga akan melihat karena ada 2-3 pemain yang kontraknya habis. Jadi kita akan lihat bagaimana nanti,’’ sambung Hodak.
Sementara itu, saat ini menurut laman transfermarkt, beberapa pemain tercatat akan habis kontrak dalam waktu dekat. Pemain tersebut adalah Levy Madinda dan David Da Silva yang akan habis kontraknya pada akhir bulan Desember 2023.
Ini artinya, jika tidak ada kesepakatan perpanjangan kontrak, maka Bojan Hodak harus segera mencari pemain lain yang setara dengan dua pemain tersebut. Pasalnya, kedua pemain tersebut merupakan pilar yang memiliki kontribusi penting untuk Persib Bandung musim ini.
Kehilangannnya akan menjadi kerugian besar untuk Persib Bandung yang saat ini sedang bersaing di papan atas klasemen BRI Liga 1 2023/2024.
Selain itu, spekulasi beredar beberapa pemain Persib Bandung juga akan dilego ke tim lain, seperti Febri Hariyadi, Zalnando, Eriyanto, dan Abdul Aziz. Para pemain ini yang saat ini jarang mendapat kesempatan bermain oleh Bojan Hodak. (*)
Baca Juga: Selebrasi Gol Rizky Ridho Jadi Sorotan Usai Bantai Brunei, Tiru Jude Bellingham Hingga Siuuu Ronaldo
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
Terkini
-
Revitalisasi Benteng Rotterdam Segera Dikaji Kementerian Kebudayaan
-
Piala Dunia 2026: Norwegia Pulang dengan Kepala Tegak, Kok Bisa?
-
Alasan PT KAI Rombak Stasiun Bogor Secara Besar-besaran
-
Eks Timnas Inggris Sesumbar Pasukan Tuchel Punya Jurus Bikin Lionel Messi Mati Kutu
-
Penantian 20 Tahun Tuntas! Lionel Messi Siap Lakoni Duel Perdana vs Inggris di Piala Dunia 2026
-
Daftar Gempuran AS ke Iran Terbaru karena Ngamuk Selat Hormuz Kembali Ditutup
-
Dibalik Megaproyek B50: Siapkah Indonesia Mengatur Ulang Ekosistem Energinya?
-
Kementan Tambah Anggaran Pertanian Papua, Total Alokasi 2026 Capai Rp3,2 Triliun
-
Jelang Inggris vs Argentina, Jude Bellingham Ribut dengan Thomas Tuchel?
-
Tak Sekadar Tempat Tinggal, Ini Arti Rumah dalam Lagu 'Yuk, Pulang' Idgitaf