SuaraBandungBarat.com - Kabar Irjen Napoleon Bonaparte ingin satu sel dengan Ferdy Sambo tersangka utama pembunuhan berencana terhadap Brigadir J ternyata tidak benar. Menurut Napoleon ia tidak pernah membuat pernyataan tersebut.
Bahkan Napoleon tantang awak media untuk menemukan bukti ataupun rekan jejak digital jika Napoleon pernah mengatakan hal yang demi,ian.
"Kapan saya pernah ngomong itu ah? Anda pernah menemukan jejak digital kalau saya bicara itu?" kata Napoleon usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (25/8/2022).
Diakui oleh Napoleon, bahwa penempatan sel terhadap Ferdy Sambo, bukan dia yang menentukan. "Tapi Apabila memang satu sel, saya akan mengopeni (merawat dalam bahasa Jawa) Ferdy Sambo," ucap Napoleon seraya berseloroh
"Ingat ya bukan saya yang menentukan. Jika satu sel masak saya tolak(dengan Ferdy Sambo), ya saya openi," ucapnya lagi.
Beredar keterangan yang dituliskan di sebuah video, sebagaimana dimuat di SuaraJabar.id pada Senin (15/08/2022).
"Napoleon Bonaparte minta satu sel dengan Ferdy Sambo? Teman lama bertemu kembali?" begitulah keterangan yang dituliskan di video itu. Pemilik konten terlihat mengunggah tangkapan layar sebuah artikel dari media daring Poskota.
"Waduh! Beredar Kabar Irjen Napoleon Bonaparte Minta Irjen Ferdy Sambo Satu Sel dengan Dirinya: Kita Ingin Kenalan Jagoan di Sini," seperti itulah tajuk berita yang diunggah pemilik konten.
Pemuda dalam video itu lantas menerangkan bahwa Napoleon Bonaparte merupakan salah satu perwira kepolisian yang juga teman dari Ferdy Sambo.
Baca Juga: Rehab Rumah Tidak Layak Huni, Pemkab Agam Alokasikan Dana Rp 1,08 Miliar
Sumber: dexcon.suara.com
Berita Terkait
-
Komisi III DPR RI Duga Ada Hal Kesusilaan Dalam Sidang Etik Ferdy Sambo yang Tertutup
-
Masih Bayi dan Butuh Orangtua, Alasan Kak Seto Sarankan Anak Bungsu Ferdy Sambo Jangan Dipisahkan dari Ibunya
-
Alasan Bharada E Dihadirkan Jadi Saksi di Sidang Etik Ferdy Sambo Via Online, Bukan Langsung
-
Ketua IPW Terkait Kasus Ferdy Sambo: Dua Orang yang Hubungi Coba Pengaruhi Saya, Satu Anggota DPR, Satu Polisi
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Gaya Casual ke Formal Look, 4 Ide Outfit ala Shin Hae Sun yang Super Chic!
-
Detik-Detik Helikopter PK-CFX Hilang Kontak hingga Ditemukan Hancur di Kalimantan Barat
-
Sicario: Day of the Soldado, Perang Kartel yang Tanpa Ampun, Malam Ini di Trans TV
-
Wali Kota Samarinda Minta Pemprov Kaltim Tunda Redistribusi BPJS 49 Ribu Warga
-
Bahlil Lapor ke Prabowo, Pasokan Minyak Rusia untuk RI Masuk Tahap Akhir
-
Uang Rakyat Kembali! Kejati Lampung Sita Rp7,8 Miliar dari Koruptor Tol Terpeka
-
Ribuan Merek Tekstil Global Ramaikan Indo Intertex 2026 di JIExpo Kemayoran
-
Penampakan Duit Rp11 Miliar yang Disita Kejagung dari Kantor Produser Film Agung Winarno
-
BGN Prioritaskan Motor Listrik untuk Wilayah Terpencil
-
Duel Maut Lawan Beruang: Petani Karet di OKU Luka Parah hingga Dilarikan ke RS