SuaraBandungBarat.id- Artis sekaligus presenter Ramzi Geys Thebe yang akrab disapa Ramzi tersebut enggan banyak bicara perihal diboikotnya Lesti Kejora dalam acara TV.
Ia mengatakan, kendati ia tahu banyak hal namun dirinya enggan bercerita terkait hal tersebut karena bukan kapasitasnya.
“Sebenarnya saya konsisten tidak mau menceritakan banyak hal karena saya memang tahu banyak hal. Dikarenakan saya banyak tahu makanya dari itu saya tidak mau beri tah. Karena memang bukan hak saya untuk memberi tahu hal itu semua,” katanya seperti dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin (24/10/2022).
Ia menambahkan, sebagai sahabat, saudara, kakak dan sebagai partner kerja dirinya memberikan doa terbaik untuk keduanya.
“Terbaiknya seperti apa, hanya mereka yang tahu yang menjalankan kebaikan seperti apa. Kita hanya bisa mendoakan,” tuturnya.
Saat disinggung kehadiran Siti KDI di acara tersebut, Ramzi mengatakan, hal tersebut untuk memberi warna yang baru.
“Untuk hal itunya bukan kapasitas saya karena bukan saya juga yang punya perusahaan tersebut itu kan,” katanya.
Dalam kesempatan tersebut, ia menegaskan, kendati ia banyak tahu tapi dirinya lebih memilih diam dan tidak bercerita banyak terkait hal tersebut.
Namun demikian, ia berdoa untuk Lesti Kejora beserta keluarga dapat menjalani ini semua dengan baik.
Baca Juga: Kader PDIP Ganjar Pranowo Sebut Anies Baswedan Cebong, ke Refly Harun: Pasti Digebuki
“BUkan merasa gue paling banyak tahu. Tapi faktany gua banyak tahu tapi gue tidak memberi tahu karena apa? Takut gue salah takut gue subjektif,” katanya. (*)
Sumber: YouTube KH INFOTAINMENT
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting