SuaraBandungBarat.id – Pemeran video wanita kebaya merah sudah ditangkap oleh polisi. Tiga hari belakangan ini video panas seorang wanita menggunakan kebaya dengan laki – laki berhanduk putih ramai menjadi pemberitaan di media sosial.
Tak berlarut – larut, kasus pembuatan dan penyebaran video konten pornografi ini langsung ditangani oleh pihak kepolisian. Penangkapan pemeran video wanita kebaya merah ini telah berlangsung pada Minggu 6 November 2022.
Sebelumnya polisi telah menemukan lokasi pembuatan video wanita kebaya merah di salah satu hotel Kawasan Gubeng, Surabaya Jawa Timur.
“Kami amankan Minggu, kemarin,” ujar Firman Kombes Pol Ditreskrimsus Polda Jatim, mengutip dari akun Instagram @medcomid pad Selasa, (8/11/2022).
Video panas wanita kebaya merah sangat meresahkan, ditambah lagi link video tersebut sudah menyebar di berbagai media sosial seperti twitter, telegram hingga grup whatsapp.
Mulanya, video asusila pertama kali viral di Bali. Setelah ditindaklanjuti oleh Polda Bali, dari hasil penyelidikan bahwa video tersebut bukan dibuat di wilayah pulau Bali.
Tidak lama setelah keterangan tersebut disampaikan oleh Polda Bali, Polda Jatim melakukan pemeriksaan di kamar hotel nomor 1710 diduga sebagai tempat pembuatan video syur itu.
Keesokan harinya, tepatnya 6 November 2022 polis berhasil meringkus kedua pelaku pembuatan video wanita kebaya merah di Kawasan Medokan Surabaya.
Tak banyak yang disampaikan oleh pihak kepolisian usai melakukan penangkapan tersebut. Namun yang jelas Kombes Pol Ditreskrimsus Polda Jatim menyebutkan jika terduga pelaku laki – laki berinisial ACS itu berasal dari Surabaya sedang pemeran wanita itu berinisial AH kelahiran Malang.
Baca Juga: Hadir di Perayaan Haul Syekh Abdul Qodir Al-Jailani, Bupati Lebak Target Satu Kecamatan Satu Tahfidz
“dua orang antara lain, seorang laki – laki berinisial ACS kelahiran Surabaya dan satu orang perempuan inisial AH kelahiran Malang,” kata Firman, mengutip dari @lambe_danu_official99.
Pihak kepolisian masih melakukan pendalaman terkait kasus asusila alaisa wanita kebaya merah. Saat ini masih dilakukan pendalaman terkait motif pembuatan dan penyebaran video asusila yang telah membuat heboh publik tiga hari belakangan ini.
“saat ini sedang kita lakukan pemeriksaan untuk mengetahui motif dari kedua tersangka ini untuk melakukan,perekaman dan penyebaran terhadap konten kebaya merah tersebut,” lanjutnya. (*)
Telah diebritakan sebelumnya di suarabandungbarat.id jika terduga pelaku wanita kebaya merah sosoknya sempat muncul di twitter.
Akun twitter @Cla***, mengunggah foto seorang wanita diduga pemeran video syur 16 menit itu.
"bikin konten biar terkenal, eh giliran terkenal malah deact, ada yg kenal?? btw yg belom nonton kebaya merah jangan nonton yaa, nih cwk alter si," tulis unggahan akun tersebut. (*)
Sumber : Instagram @lambe_danu_official99, @medcomid
Tag
Berita Terkait
-
Pemeran Video Panas Kebaya Merah Berhasil Ditangkap, Ternyata dari Surabaya
-
Krisna Bramenta dan Teuku Riky Resmi Gabung Radit FC Pontianak
-
Sat Set, Polisi Tangkap Pemeran Video Kebaya Merah, Asal Malang dan Surabaya
-
Pemkot Surabaya Cari Investor Siapkan Hunian Terjangkau untuk Bantu Bangun Rusunami di 9 Lokasi
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
MilkLife Soccer Challenge All-Stars 2026: 12 Tim Terbaik Siap Perebutkan Gelar Juara di Kudus
-
Cara Elegan Lamine Yamal Bungkam Mulut Pengkritik, Masih Berani Nyinyir?
-
NGORBIT: Dari Skripsi ke Dunia Gaib, Perjalanan Raka di Film 'Dukun Magang'
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Peran Baru Lee Jong Suk, Debut sebagai Duta Merek di Asia
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Podcast Tiga Dara: Jakarta untuk Perempuan, Sudah Jadi Ruang Aman atau Belum?
-
Mengenal Sandiana Soemarko, Filantropis Indonesia di Balik Berbagai Aksi Kemanusiaan