SuaraBandungBarat.id – Nama Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag baru – baru ini menjadi santapan hangtag netizen. Bermula dari Jedar yang mengalami kasus penipuan hingga 10 Miliar, kini dirinya nyaris tak bisa bayar cicilan KPR.
Diaku Jessica Iskandar kini, cicilan tersebut telah menunggak selama tiga bulan dna belum bisa membayar. Guna membayar tunggakan – tunggakan tersebut istri dari Vincent Verhaag tersebut berniat akan menjual rumah – rumahnya itu untuk melunasi hutang.
Namun, ada sikap aneh Jessica Iskandar saat menjadi bintang tamu di acara FYP Trans TV, yang mana Jedar terlihat curhat soal utang – piutangnya dan meminta bantuan Raffi Ahmad untuk membantu melunasi hutang tersebut.
Tak hayal, video yang sudah menyebar luas di medsos itu langsung diberikan respon pedas netizen. Warganet mempertanyakan peran Vincent Verhaag sebagai suami Jedar.
Begini pengakuan Jessica Iskandar di depan Raffi dan Irfan Hakim di acara FYP.
“Semuanya (rumah dijual), aku kan masih pada nyicil, yang satu masih 5 tahun, yang satu masih 2 tahun lagi,” kata Jessica Iskandar dikutip kanal YouTube Trans7 Official pada Jumat, 10 November 2022
“Sekarang udah nunggak 3 bulan A’ (Raffi Ahmad), tolongin,” imbuh Jessica sambil memohon kepada Raffi Ahmad.
Aksi Jessica ini menuai simpati warganet hingga pertanyakan peran suami wanita itu. Sementara Vincent Verhaag yang dituduh tak memiliki tanggung jawab dan malah membiarkan istrinya minta bantuan sana sini, memberikan klarifikasi.
Video klarifikasi Vincent ini pun mendapatkan beragam komentar dari warganet. Ia mengaku jika sebelum menikah dengan Jedar, rumah tersebut sudah dibeli oleh istrinya, sehingga yang harus membayar cicilan itu adalah Jedar sendiri.
Disisi lain Vincent juga memiliki tanggung jawab lain yang tidak bisa dilepaskan begitu saja.
"Ada sesuatu juga yang mau saya luruskan kenapa netizen mereka hujat saya apa. Gini aja sebelum semua ini terjadi uang kita masing - masing kan harus ada yang kita biayakan terkait uang kan,” ujar Vincent Verhaag, dilansidari @gosipnyinyir2, Jumat (11/11/2022).
"Oh yaudah saya yang masuk, saya yang bayar semuanya. Saya pun pribadi punya tanggung jawab sebelum saya menikahi dia”, tambahnya.
Ucapan suami Jessica Iskandar itupun menuai pro dan kontra. Banyak yang mempertanyakan peran Vincent sebagai suami dikala istrinya sedang mendapatkan musibah.
Warganet dibuat geram dengan pengakuan ayah tiri El Barack itu, yang dinilai tak miliki tanggung jawab atas istrinya.
“Seorang istri ngemis ke suami orang itu lebih menjatuhkan harga dirimu sebagai lelaki,” tulis netizen.
Berita Terkait
-
Terbongkar, Alasan Vincent Verhaag Tak Mau Bantu Jessica yang Lagi Punya Hutang, Beginikah Peran Suami?
-
NasDem, PKS dan Demokrat Batal Koalisi 10 November, Dedi Mulyadi Berkunjung ke Makam Istri Pertama Sri Mulyawati
-
Vincent Verhaag Ogah Bantu Jedar, Celine-Marshel Sering Tidur Bareng
-
Dulu Musuhi Ayu Ting Ting, Sekarang Jessica Iskandar Sebut Ayu Kesayangan
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Ibu dan Balita Tewas Ditabrak Truk Fuso di Lampung Utara
-
12 Promo Skincare Indomaret, Diskon Besar Harga Mulai Rp6 Ribuan
-
Bocoran iPhone 18: Apple Disebut Tunda Peluncuran, Spesifikasi Bakal Dipangkas?
-
Apakah Marina SPF 30 Bisa Bikin Kulit Cerah? Segini Harganya di Indomaret dan Alfamart
-
Gibran dan Teddy Indra Wijaya Jadi Magnet Pilres 2029, Hensa: Semua Bergantung Keputusan Prabowo
-
Skandal 'Absen Bodong' Guncang Brebes! 3.000 ASN Terancam Sanksi Berat, Pangkat Bisa Diturunkan
-
Makna di Balik Lagu Sederhana Sheila On 7: Validasi Cerita di Luar Sana Tentang Keseharian Personel
-
6 Jam Pelarian Menantu Sadis: Drama Penangkapan Pembunuh Mertua di Mojokerto
-
Ngeri! Macet Jabodetabek Rugikan RI Rp 100 T, BUMN Ini Punya Solusinya
-
Janice Tjen Tersingkir di Babak Pertama WTA 1000 Roma