SuaraBandungBarat.id - Jessica Iskandar baru-baru ini ramai diperbincangkan karena disebut membuka donasi untuk cicilan rumahnya.
Kabar tersebut makin dipertanyakan karena wanita yang kerap disapa Jedar ini sempat mengalami penipuan dalam jumlah besar.
Tidak sedikit yang berpikir bahwa Jedar membuka donasi secara online agar bisa membayar cicilan rumahnya yang sudah nunggak.
Kabar open donasi Jedar yang viral tersebut juga diunggah oleh akun Instagram @lambegosiip pada Minggu (27/11/2022).
Pada unggahan tersebut, terlihat Jessica yang sedang membahas masalah keuangannya bersama dr. Richard Lee.
Menyikapi kabar open donasi yang beredar tersebut, Jedar berikan pernyataan bahwa perkataannya itu hanya gimmick.
Menurutnya, perkataan tentang open donasi itu hanya ketika di acara TV saja, dan bukan dalam kenyataan hidupnya.
"Ini aku mau ngelurusin dulu. Sebenarnya yang kemarin tuh, minta bantuan ke temen-temen itu di acara TV aja," Ungkap Jedar yang dikutip dari matamata.com, Minggu (27/11/2022).
Jedar tidak ingin perkataannya yang hanya gimmick itu dijadikan kesempatan bagi oknum yang tidak bertanggung jawab.
Baca Juga: Chuu Didepak dari LOONA, Mantan Karyawan: Semua Tidak Benar!
Dirinya juga kembali megenaskan jika mana mungkin open donasi untuk bayar KPR karena Jedar masih punya suami.
"Lagian, aku ada suami. Maksudnya, masa iya mau minta bantuan temen-temen buat bayar KPR? Aneh banget," jelas Jedar.
Jedar menambahkan apabila dirinya memerlukan bantuan terkait hal itu, maka akan menggunakan cara sendiri bukan diungkapkan di TV.
Jedar akan mulai meminta bantuan dari teman yang paling dekat terlebih dahulu jika memang memerlukannya.(*)
Sumber: matamata.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan