/
Kamis, 09 Februari 2023 | 20:11 WIB
Jelang Pertandingan Arema FC vs Persija Jakarta, Polisi Larang Aremania Hadir di Stadion Patriot (dok. Persija)

SuaraBandungBarat.idPersija Jakarta akan menjamu tim lawan Arema FC di laga pekan ke-24 BRI Liga 1 2022/2023 di stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada Minggu 12 Februari 2023 pukul 15.30 WIB mendatang.

Pada laga kali ini, Aremania selaku fans Arema FC dipastikan tidak dapat mendukung tim kesayangannya.

Sebab pertandingan antara Arema FC vs Persija Jakarta ini tidak memperbolehkan supporter dari kedua tim untuk hadir ke stadion.

“Setelah berkoordinasi dengan pihak keamanan, Stadion tidak akan dihadiri oleh suporter Aremania ataupun Singo Edan,” tulis surat dari Polres Metro Bekasi Utara, yang dikutip dari laman resmi Persija, Kamis (9/2/2023).

Berbeda dengan The Jakmania dan Tifosi Persija yang masih diperbolehkan untuk mendukung tim kebangaannnya secara langsung.

Sebagai informasi tambahan, saat ini Persija Jakarta berhasil menduduki puncak klasemen dengan perolehan 44 poin.

Jelang pertandingan melawan Arema FC, Persija memiliki banyak waktu persiapan lantaran tim ini tidak berlaga di pekan ke-23.

Padahal di pekan ke-23 kemarin seharusnya Persija Jakarta akan bertanding melawan Persita di Stadion Pakansari, Bogor.

Tetapi sayangnya pertandingan ini batal lantaran tidak mendapatkan izin dari pihak kepolisian setempat.(*)

Baca Juga: Proses Pencairan Dana Hibah untuk Desa Wisata Disebut Dispar Sleman Sudah Sesuai Prosedur

KONTRIBUTOR: Rani Anggraini

Load More