SuaraBandungBarat.id- Aldilla Jelita membeberkan alasannya untuk mengakhiri biduk rumah tangga bersama presenter tanah air yakni Indra Bekti.
Ia menjelaskan, keputusannya untuk mengakhiri rumah tangganya tersebut lantaran prinsip yang sudah tidak lagi sama.
“Intinya karena prinsip sebenarnya aku dari 2020 memang ya pengen cerai gitu tapi karena kita coba lagi ternyata 2000 ya kemarin lah intinya udah gak bisa ini karena prinsip itu lah,” katanya seperti dikutip sari kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (6/3/2023).
Ia menambahkan, perbedaan prinsip tersebut yang membuatnya mantap untuk berpisah dengan sang suaminya saat ini yakni Indra Bekti.
“Yang kayaknya mas Bekti gak bisa ngerobah yaudah intinya lebih baik kita pisah baik-baik gitu daripada kita terus saling menyakiti gitu,” katanya.
Lebih lanjut ia mengatakan, keputusan keduanya untuk memilih berpisah sudah menjadi kondisi yang harus dialamanya saat ini.
“Ya enggak namanya jalan Tuhan ya udah kita proses, namanya berharap suatu pasangan gak ada yang pengen saya cerai gak ada. Tapi ini jalan Tuhan yang memang saya harus ngambil jalan ini dulu,” katanya.
“Kita gak ada yang tau kalo jalan Tuhan memang nanti saya gimana sama mas Bekti gak ada yang tau, tapi untuk saat ini lebih baik kita berdua hidup masing masing gitu aja,” katanya.
Ia menyebut, kendati perpisahan tersebut dijalaninya saat ini harus berakhir dalam kondisi Indra Bekti tengah dalam masa penyembuhan namun tanpa dirinya masih banyak orang yang peduli.
Baca Juga: 5 Tips Tetap Sehat Meski Kerja Shift Malam, Jangan Minum Kopi Berlebihan!
“Ya gak gitu juga, mas Bekti bukan ditinggalkan seronta-ronta sendirian, saya yakin dia sama keluarganya penuh dengan kasih sayang melebihi saya pastinya,” katanya.
“Tapi saya sebagai ibu dari anak-anak saya pasti saya memikirkan mantan suami saya atau sekarang masih suami saya intinya saya pikirkin anak-anak masih nanyain bapaknya pasti saya akan selalu pikirin,” katanya.
Aldilla menegaskan, terkait kondisi anak-anak pasca mengetahui kedua orang tuanya akan bercerai saat ini sudah menerima keadaan tersebut.
“Anak-anak sih awalnya sedih tapinya sekarang dia kayak yaudah kita move on dua-duanya kita jangan bersedih hati bunda sama ayah memang berpisah,” katanya.
“Tapinya kalian tetep anaknya ayah bunda ntar kalo ada waktu kita ketemu bareng-bareng berdua biasa aja jadi mereka gak ngerasa kosong tanpa ayah gitu,” katanya. (*)
Sumber: YouTube Intens Investigasi berjudul LIVE! Akhirnya Aldilla Jelita Buka Suara Soal Retaknya Rumah Tangga Dengan Indra Bekti
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kecelakaan Beruntun di Pasaman, Dua Penumpang Luka-luka dan Sejumlah Kendaraan Rusak
-
Tragedi Proyek Sekolah Rakyat, 3 Pekerja Hanyut di Sungai Ogan Saat Menyeberang
-
Anak Kembali Aktif Bersekolah, Jangan Lupakan Perlindungan dari Demam Berdarah Dengue
-
Bypass Jantung Kini Tak Perlu Belah Tulang Dada, Teknik Minimal Invasif Percepat Pemulihan
-
Polisi Ungkap Plot Twist Kasus Jesslyn Wijaya, Dugaan Penculikan Terpatahkan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Besok, Ini Saham yang Bisa Dipantau
-
Produk RI Makin Dilirik Asing, UMKM Perak Lokal Tembus Tiga Negara
-
Lowongan 94 Nakes di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Rekrutmen Dibuka Agustus
-
BNI Wujudkan Mimpi Pasangan Miliki Rumah Pertama Setelah 14 Tahun Menikah
-
Kevin Hardino dan Rachel Kesyah Aurellia Terpilih Jadi Bujang Gadis Palembang 2026