SuaraBandungBarat.id - Prahara Hubungan Alshad Ahmad dengan Tiara Andini tak kunjung menemui kejelasan dan membuat praduga netizen semakin liar. pasalnya, karena Alshad Ahmad justru berlibur ke luar negeri ketimbang dirinya harus temui Tiara Andini .
Keretakan hubungan keduanya ini bermula dari kabar Alshad Ahmad yang terbukti sempat hamili mantannya, Nisa Asyifa dan hingga melangsungkang pernikahan 2022 lalu.
Diketahui, dari hubungan Alshad Ahmad dengan mantannya terungkap bahwa Nisa telah melahirkan seorang anak. Kabar ini beredar usai Alshad Ahmad dan Nisa Asyifa resmi bercerai. Kendatipun begitu, Alshad Ahmad tak langsuung temui Tiara Andini.
Kabar yang melangit ini seolah tak dihiraukan oleh Alshad Ahmad. Dirinya justru terbang ke Jepang bersama keluarga Raffi Ahmad beberarpa hari lalu.
Dikutip SuaraBandungBarat.id dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Sabtu, (25/3/2023) Setelah Alshad pulang berlibur ke jepang bersama keluarga Raffi Ahmad, ia langsung pergi ke Afrika untuk membeli Jerapah seharga 3 Milyar Rupiah.
Sontak netizen merasa geram dengan kelakuannya yang seolah tak peduli dengan Tiara Andini Maupun Nisa Asyifa. Sementara itu, Raffi Ahmad sebagai sepupu Alshad Ahmad tak mau berkomentar tentang hubungan saudaranya dengan Tiara Andini.
"Intinya Aku doain untuk semuanya dan untuk kedepannya juga. Tapi aku gak tau soal hubungan mereka, maaf ya," kata Rafi Ahmad yang mengenakan sweater putih kepada awak media.
Tak hanya itu, Baim Wong yang juga mengenal Alshad Ahmad juga mengakui terkejut saat bukti pernikahan serta perceraiannya dengan Nisa Assyifa terungkap.
"Kaget sih sebenarnya, tapi sejauh ini saya mengenal Alshad itu orang baik kok, saya yakin Nisa juga orang baik begitupun juga dengan Tiara Andini. Mereka semua orang baik," ujar Baim Wong saat disinggung tanggapan mengenai kabar yang beredar.
Baca Juga: Ini Jadwal Buka Puasa Kabupaten Wonogiri Sabtu 25 Maret 2023, Lengkap dengan Bacaan Doa
Prahara cinta segitiga ini sampai sekarang tak kunjung menemui usai, terlebih pada saat orangtua Tiara Andini menghapus foto-foto kebersamaan Alshad Ahmad bersama penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini.
Benarkah kepergian Alshad Ahmad ke Jepang dan Afrika hanya sebagai alibi untuk menghindari bukti-bukti yang telah beredar? atau justru Alshad sudah benar-benar tak peduli dengan Tiara Andini.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'