suarabandungbarat.id – Asmirandah, seorang aktris Indonesia sekaligus istri Jonas Rivanno telah resmi menjadi seorang ibu. Sejak memiliki anak, penting baginya untuk memperhatikan asupan gizi yang masuk ke tubuh putrinya melalui MPASI.
Asmirandah sangat ingin memberikan makanan bergizi terbaik untuk putrinya. Bahkan, istri Jonas Rivanno itu membuatkan MPASI yang dia buat sendiri.
Tentu saja, MPASI yang dibuat Asmirandah itu demi mendukung asupan gizi yang tepat untuk sang anak. Hal itu dapat mendukung tumbuh kembang sang buah hati.
Berikut kabar yang dibagikan Asmirandah saat dirinya membuatkan MPASI untuk putrinya yang dilansir dari akun tiktok Iyajuga.news.
Demi memastikan asupan gizi untuk sang buah hati, Asmirandah membuat MPASI atau Makanan Pendamping Asi sendiri.
Kegiatan membuat MPASI sendiri untuk putrinya, Chloe Emanuelle Van Wattimena, sudah menjadi kebiasaan Asmirandah, istri Jonas Rivanno itu. Maka dari itu, tak jarang jika Asmirandah membagikan kegiatannya membuat MPASI melalui sosial media instagram pribadinya.
Asmirandah mengaku jika ia ingin memastikan sendiri asupan gizi untuk Chloe yang masih berusia 2 tahun 3 bulan itu.
Selain itu, alasan kebersihan bahan makanan pun menjadi hal yang sangat diperhatikan Asmirandah. Asmirandah merasa Chloe semakin lahap makannya berkat dibuatkan MPASI oleh ibunya sendiri.
Demikian kegiatan membuat MPASI sendiri oleh Asmirandah untuk putrinya, Chloe Emanuelle Van Wattimena. Hal itu dilakukan untuk memenuhi asupan gizi sang anak. (*)
Sumber: Akun tiktok Iyajuga.news
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Terpopuler: Tips Bikin AC Mobil Tetap Dingin, Kapan Arus Balik 2026 Mulai?
-
Simulasi KUR BRI 2026 Pinjaman Rp10 Sampai Rp50 Jutan
-
Solo-Semarang hingga Bogor-Bekasi: Cek Wilayah Aglomerasi Diprediksi Macet Parah Mulai Hari Ini
-
Ternyata Ini Alasan Gubernur Sulsel Tiadakan 'Open House' Lebaran 2026
-
Mengajukan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) BRI untuk Miliki Motor Impian
-
Biaya Transaksi BRI ke Sesama BRI, Bank Himbara, dan Bank Lain
-
Dari Rumah Penuh Konflik ke Puncak Kesuksesan: Transformasi Jennifer Lawrence di Film Joy
-
Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
-
Pegulat 19 Tahun Dieksekusi Iran, Ini Alasan Saleh Mohammadi Dihukum Mati
-
Kecam Iran, 20 Negara Siap Buka Selat Hormuz