/
Kamis, 19 Januari 2023 | 11:29 WIB
Tangkapan Layar Potret Tiko ([Youtube/CERITA UNTUNGS])

Kondisi Ibu Eny usai mendapatkan perawatan untuk memulihkan mentalnya di rumah sakit kini berangsur membaik.

Hal ini diungkapkan sendiri oleh sang buah hati, Tiko. Ia mengatakan, sejauh ini kondisi sang ibu mengalami perkembangan cukup signifikan dan lebih baik dari kondisi sebelumnya.

Menurut Tiko, mamanya kini dapat berkomunikasi dan berinteraksi bahkan sudah mulai mandiri.

Saat ditanya, kehidupan Tiko kedepannya akan bagaimana dan seperti apa, ia mengatakan jika dirinya ingin sekolah dahulu sebelum bekerja.

“Sekolah dulu baru kerja,” jawab Tiko dalam podcastnya bersama Arie Untung.

“Soalnya kan aku emang pengen kuliah, entah belum kepikiran untuk jurusan apa. Karena emang kan basicnya harus punya ijazah segala macam kan sekarang, tetep keinginan kerja itu ada,” sambungnya.

Tiko juga menjelaskan bahwa uang-uang yang sudah ia dapatkan beberapa hari terakhir ini akan digunakan untuk usaha.

“Setelah mama membaik, mungkin dari uang-uang yang aku dapatkan kupakai untuk usaha sih. Karena aku tipe orang yang bukan nggak mau kerja, tapi aku tu tipe yang maunya usaha sendiri dibanding kerja sama orang, gitu,” ungkapnya.

Meski kini Tiko sudah menjadi influencer, namun ia mengaku ingin kembali menjadi sekuriti seperti kehidupan sebelumnya.

Baca Juga: Persib Gigit Jari, Pratama Arhan Resmi Bertahan di Tokyo Verdy

“Aku nggak ada waktu istirahat karena emang ke sana kemari ruang lingkupku sempit, ruang gerakku sempit, ke sana kesini ada aja yang ngikut. Jadi ya, aku tu tipe orang yang lebih suka tenang,” akunya.

“Kalau disuruh milih, milih jadi artis atau gimana gitu, aku lebih milih ya udah balik ajalah jadi security yang sebelumnya, lebih tenang,” sambungnya.

Load More