Begitu tahu data pribadinya disebar, Lina Mukherjee langsung mencurigai mantan asistennya.
"Di rumahku kayaknya ada mantan asisten ngambil data ijazah dll, kok bisa ada orang yang tahu semua?" tulisnya di Instagram story.
Perempuan yang suka berdandan dan berperilaku ala orang India ini juga mengancam akan melaporkan akun nelsonvalela2 ke polisi. Karena telah menyebarkan data pribadinya.
"Laporin polisi aja ya si hacker hitam itu, muka pas-pasan sialan, sekongkol sama siapa dia? Aku bisa cuek sama haters, dia nangkap KTP, ijazah, akta, semua. Aku takutnya rencana ngeracun aku tak bisa dibiarkan," ungkapnya.
Lina Mukherjee mengaku panik karena data pribadinya jadi konsumsi publik. Terlebih lagi ada fotonya saat masih berhijab.
"Penyakit panic attack aku kambuh karena dihack akunku. Mana dataku tersebar, foto berjilbabku. Help me lah kalau ada IT canggih. Takut dihack lagi ini, sudah sewa IT cuma kadang deg-degan," tuturnya.
Data pribadi Lina Mukherjee tidak begitu menarik perhatian warganet. Mereka lebih fokus pada penampilan Lina dalam foto KTP yang tersebar.
Banyak yang setuju bahwa Lina Mukherjee berjilbab seperti TKW ilegal. Beberapa mengaku kaget melihat usia Lina yang masih 32 tahun.
"Aku pikir usianya udah 50 tahun," komentar akun @yhaya*****.
Baca Juga: Erling Haaland Samai Rekor 92 Tahun Silam! Pep Guardiola Terkaget-kaget
"Ini palsu ah Bang. Dia kok WNI? Bukannya warga Frindapan," cibir akun @akirafa******.
Sementara itu, Lina Mukherjee baru saja ditetapkan menjadi tersangka karena membuat konten makan babi. Lina dituding melakukan penistaan agama.
Kepanikan dialami oleh Lina Mukherjee karena data pribadinya tersebar di media sosial. Lewat unggahan Instagram, akun nelsonvalela2 menyebarkan foto KTP, akta kelahiran dan ijazah SMP Lina Mukherjee.
"Ini gue spill nama emaknya Lina beserta data lainnya. Btw muka foto KTP udah kayak TKW-TKW ilegal," tulis akun tersebut, Minggu (30/4/2023).
Menurut data KTP yang disebar, nama aslinya adalah Lina Lutfiawati. Dia lahir pada 10 Mei 1990. Status pernikahannya belum kawin.
Berita Terkait
-
Lina Mukherjee Panik KTP Tersebar, Foto Berjilbab Dicibir Kayak TKW Ilegal
-
Selain Media Sosial, 7 Media Ini Ampuh Membangun Personal Branding, Cobain!
-
Lina Mukherjee Ungkap Alasan Tak Pacaran dengan Saipul Jamil Meski Kerap Mesra-mesraan: Dia Belum Cium Aku
-
Belum Tersangka, Lina Mukherjee Masih sebagai Saksi dalam Kasus Penistaan Agama
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Penembakan Pemuda Palestina di Deir Jarir Ungkap Eskalasi Brutalitas Pemukim Ilegal Israel
-
Purbaya Targetkan Legalisasi Rokok Ilegal Berlaku Mei 2026 demi Tambah Pendapatan Negara
-
Ajax Tempel Ketat Zona Liga Champions Setelah Maarten Paes Catat Clean Sheet Sempurna
-
Konflik Selat Hormuz, Kenapa Strategi Pembersihan Ranjau Laut AS Ditolak Mentah-Mentah Militer Iran?
-
Drama Perfect Crown Debut dengan Rating Tertinggi ke-3 dalam Sejarah MBC
-
Purbaya Siapkan Insentif Motor Listrik, Bagaimana Nasib Mobil Listrik?
-
Terpopuler: HP Samsung Kamera Bagus, Tren PayLater Meningkat
-
33 Kode Redeem FC Mobile 12 April 2026, Bonus Event Songkran dan Hadiah Sandy Walsh
-
Terpopuler: Shio Paling Hoki 12 April 2026, Top 7 Sepatu Lokal Senyaman Nike dan ASICS
-
Ancaman Rudal Manpads China Persulit Posisi Amerika Saat Gencatan Senjata dengan Iran