Istri Arya Saloka, Putri Anne, menutupi rambutnya menggunakan topi dan kupluk saat berlibur di Australia.
Tak hanya soal tampilan hijab, wanita yang memilih menjadi mualaf ini juga disorot karena berfoto di depan sebuah gereja.
Sontak saja unggahan Putri Anne menjadi buah bibir netizen dan mendapatkan beragam komentar pedas.
Tak ambil pusing soal komentar-komentar itu, Putri Anne memilih untuk mengunggah kalimat bijak dari ulama.
Unggahan itu berisi kalimat bijak perjuangan dan kerja keras dalam menggapai impian, tetapi tetap berserah kepada Allah SWT.
"Jika ada sesuatu yang kamu inginkan, kamu harus mengusahakannya. Kamu tidak bisa hanya duduk dan tidak melakukan apa-apa. Ketika kamu telah berusaha, menguras otakmu tentang cara mengatasi masalah tertentu, maka kamu bisa duduk santai. Andalkan Yang Mahakuasa untuk hasilnya. Jika itu dimaksudkan untukmu, itu akan menjadi milikmu," demikian kutipan bijak ulama Zimbabwe, Ismail ibn Musa Menk alias Mufti Menk dalam bahasa Inggris, dikutip Rabu (24/05/2023).
Imbas aksi Putri Anne yang tidak menggunakan hijab setelah rumah tangganya dengan Arya Saloka diisukan bercerai.
Tak hanya itu, Putri Anne sempat menuai kritik pedas setelah berkata kasar saat melakukan siaran langsung di TikTok.
Beberapa netizen menyebut bahwa Putri Anne minim akhlak padahal dikenal sebagai seorang muslimah yang baik.
Baca Juga: Dion Wiyoko Ungkap Kriteria Gym yang Membuatnya Merasa Nyaman, Salah Satunya Harus Wangi?
"Attitude nya jelek banget @/arya.saloka parah banget nih perempuan attitude nya, mana ngomongnya kasar teriak-teriak lagi. Ini yang di bilang fansnya alim, alim dari mana coba leher dan rambut telinga kelihatan. Kalau mau buka hijab buka aja enggak usah tangung - tangung. Ini namanya mempermainkan hijab @/zynbypramaiswara," tutur netizen.
Berita Terkait
-
Putri Anne Tak Lagi Cinta Arya Saloka? Ucapan Ini Dinilai Jadi Kode Usai Lepas Hijab
-
Putri Anne Tampil Tanpa Hijab, Sorot Matanya Jadi Omongan: Tak Bisa Menutupi Kesedihan
-
Heboh Putri Anne Diduga Foto di Depan Gereja Tanpa Hijab, Ramai Didukung: Dia Berhak Bahagia
-
CEK FAKTA: Arya Saloka Umumkan Sudah Resmi Cerai, Benarkah?
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
Terkini
-
Hasil Akhir: Gol Telat Roman Paparyha Bawa Persis Solo Menang Dramatis
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Jadwal Imsak Jakarta 2 Maret 2026: Waktu Sahur, Sholat & Doa Puasa Ramadan
-
Jadwal Imsak Bandar Lampung 2 Maret 2026 Lengkap dengan Niat Puasa Ramadan
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
Jadwal Imsak Palembang 2 Maret 2026: Waktu Sholat Lengkap & Doa Niat Puasa Ramadan
-
Sejarah Bendera Merah di Masjid Jamkaran: Dari Balas Dendam Soleimani hingga Khamenei
-
Ayatollah Ali Khamenei Gugur, Ahlulbait Indonesia Gelar Doa 7 Hari: Perlawanan Tak Padam
-
Ali Khamenei Wafat, Kesederhanaan Sepatu dan Telapak Kakinya Dikenang Rakyat Iran
-
Siap Marathon? Ini 7 Film dan Serial Netflix Tayang Maret 2026 yang Wajib Masuk Watchlist