Suara.com - MotionPay, aplikasi uang elektronik milik MNC Group, terus meningkatkan kualitas aplikasi dengan fitur dan program terbaru yang bertujuan untuk menjawab semua kebutuhan masyarakat Indonesia dalam hal pembayaran.
Beberapa kerja sama sudah dilakukan dengan berbagai partner strategis untuk dapat mengukuhkan eksistensinya di industri uang elektronik Indonesia.
MotionPay sendiri merupakan aplikasi uang elektronik dari PT MNC Teknologi Nusantara, entitas anak dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) yang berada di bawah naungan MNC Group.
Terkini, MotionPay bekerja sama dengan GTV membuat program giveaway untuk memeriahkan ajang penghargaan e-sports satu-satunya di Indonesia yaitu Indonesian Esports Awards 2021 (IEA 2021). IEA 2021 diadakan untuk mengapresiasi insan-insan gamer yang terjun dan sukses di dunia e-sports.
Terdapat hadiah giveaway berupa saldo MotionPay sebesar total Rp5 juta untuk 25 pemenang.
Managing Director MotionPay Jessica Tanoesoedibjo menjelaskan program giveaway bertujuan untuk meningkatkan minat masyarakat untuk memberikan voting sebagai bentuk apresiasi di acara IEA 2021.
“Program giveaway ini merupakan bentuk dukungan kami terhadap para pecinta e-sports di Tanah Air, Indonesian Esports Awards 2021 merupakan wadah yang tepat guna mengapresiasi para penggiat e-sports di Indonesia,” kata Jessica ditulis Kamis (28/10/2021).
Jessica menambahkan program ini terbuka untuk umum dan dapat diikuti oleh siapa saja terutama para penggemar gamer e-sports di seluruh Indonesia.
“Berkesempatan mendapatkan top-up saldo MotionPay secara gratis yang bisa digunakan untuk berbagai macam layanan yang disediakan oleh aplikasi MotionPay,” katanya.
Baca Juga: Resso Ungkap Fakta Keterkaitan Antara Musik, Game, dan Gamer
MotionPay, imbuh Jessica, telah terdaftar dan memperoleh izin oleh Bank Indonesia sebagai penyelenggara sistem pembayaran elektronik (e-money, e-wallet, dan digital remittance).
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
Terkini
-
Ketegangan Selat Hormuz: Kapal Kontainer Diserang, Dua Tanker Pertamina Terjebak
-
Lebaran 2026: 400 Mal Gelar Diskon 70 Persen, Target Transaksi Tembus Rp53 Triliun
-
Menko Zulhas: Konflik Iran-AS-Israel Tak Bakal Goyang Pasokan Pangan RI
-
Harga Minyak Mentah Indonesia Meroket ke USD 68,79 per Barel
-
Zulhas Targetkan 30 Ribu Kopdes Merah Putih Beroperasi Juni 2026, Purbaya Diminta Lakukan Ini
-
Serangan ke Pulau Mungil Ini Akan Lumpuhkan Iran, Mengapa Belum Dilakukan AS dan Israel?
-
5 Fakta PP Nomor 9 Tahun 2026 Terkait THR dan Pajak Bagi ASN, Polisi dan Pensiunan
-
Kebut Proyek 32.000 Kopdes Merah Putih, Zulhas: Gubernur dan Bupati Belikan Lahan
-
Bersih-bersih 'Geng' Pajak, Menkeu Purbaya Mutasi 2.043 Pegawai DJP: Yang Nakal Kita Singkirkan!
-
Pertamina Patra Niaga Raih Tiga Penghargaan di Anugerah BUMN 2026