Suara.com - PT Pintu Kemana Saja (Pintu) platform jual beli dan investasi cryptocurrency berbasis mobile, berkolaborasi dengan agensi kreatif ternama Pantarei, hadirkan kampanye “Aplikasi Crypto untuk Semua”.
Kampanye ini sejalan dengan misi perusahaan untuk membuka akses seluas-luasnya dan memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia berinvestasi cryptocurrency melalui aplikasi Pintu.
Timothius Martin, Chief Marketing Officer Pintu menegaskan komitmen perusahaan dalam mewujudkan misi melalui kampanye ini.
“Lewat kampanye Aplikasi Crypto untuk Semua, kami ingin membangkitkan kesadaran publik tentang betapa mudah dan aman berinvestasi crypto melalui aplikasi Pintu. Tidak hanya cocok bagi investor berpengalaman, namun juga bagi pemula atau bahkan mereka yang baru mau masuk ke dunia investasi. Karena investor kripto di Indonesia terus mengalami pertumbuhan positif,” kata Timothius ditulis Jumat (5/11/2021).
Belakangan ini, investasi aset kripto sendiri memang sedang hangat diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Kementerian Perdagangan (Kemendag) bahkan mencatat jumlah investor crypto di Indonesia per Juli 2021 lalu yang telah mencapai 7,4 juta orang dan melampaui jumlah investor pasar modal yang hanya berada di angka 4,5 juta orang per Februari 2021 lalu.
Meskipun begitu, jumlah investor crypto Indonesia nyatanya hanya meliputi sekitar 2,6 persen dari total penduduk di Indonesia. Sayangnya, masih banyak masyarakat Indonesia yang melihat investasi crypto sebagai sesuatu yang rumit dan sulit untuk dilakukan.
“Melihat pertumbuhan positif tersebut dan masih terbukanya peluang bagi masyarakat yang belum berinvestasi kripto, Pintu hadir menjawab keresahan masyarakat yang ingin berinvestasi dengan menawarkan berbagai fitur yang simple, aman, dan tanpa ribet. Pintu juga menghadirkan berbagai koin kripto yang diminati oleh masyarakat,” ujar Timo.
Senada dengan hal tersebut, Surya Asikin, Chief Executive Officer Pantarei menilai, Pintu menawarkan kemudahan dalam berinvestasi.
“Pintu dilengkapi fitur keamanan dan tampilan user-friendly, dan memastikan bahwa investasi crypto dapat dilakukan oleh semua orang. Kami sendiri sangat antusias dapat terlibat dalam mendukung masyarakat Indonesia agar bisa berinvestasi di crypto secara mudah dan penuh percaya diri. Saya sangat antusias terhadap teknologi dan investasi crypto yang diharapkan bisa menjangkau masyarakat Indonesia secara lebih luas lagi melalui kolaborasi Pintu dengan Pantarei,” ucapnya.
Baca Juga: Kripto Asal Indonesia Tokenoid Tawarkan Investasi Sambil Main Game
Hasil kolaborasi antara Pintu dan Pantarei sudah bisa ditemukan masyarakat di berbagai media, mulai dari video digital hingga reklame yang tersebar di penjuru ibukota.
“Kampanye “Aplikasi Crypto untuk Semua” memiliki pendekatan kreatif dan unik. Melalui kampanye ini, Pintu dan Pantarei ingin mengajak seluruh masyarakat Indonesia, mulai dari investor berpengalaman, pemula hingga mahasiswa sekalipun dengan berbagai preferensi risiko investasi untuk bisa bergabung bersama Pintu dalam rangka mewujudkan misi perusahaan, yaitu untuk memberikan kemudahan dan keamanan dalam berinvestasi cryptocurrency melalui aplikasi Pintu.” tutup Timo.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Danantara Mau Beli Tanah Dekat Masjidil Haram, Jaraknya Hanya 600 Meter
-
Mari Elka Pangestu: Rasio Utang Indonesia Masih Terkendali
-
Bea Cukai Segel Toko Perhiasan Mewah Tiffany & Co, APEPI: Negara Hadir Lindungi Industri Lokal
-
Purbaya Pede Ekonomi Ekspansif hingga 2033: Indonesia Emas, Bukan Indonesia Suram
-
Purbaya Yakin Defisit APBN Bisa Turun Meski Pajak Tak Naik
-
Kepala BGN: Program MBG Diakui Jadi Program yang Bermanfaat
-
Survei: 77% Orang Indonesia Perkirakan Tetap Bekerja Saat Pensiun
-
Rosan Roeslani Lobi-lobi Moody's dan S&P Beri Rating ke Danantara
-
Luhut Sebut Prabowo Tak Bisa Diintervensi Terkait Evaluasi Izin Tambang Martabe
-
Flyjaya Resmi Layani Rute Morowali, Cek Link Tiketnya di Sini